Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ух!парофункция даже в пароочистителях толком ничего не может(максимум-это жир снять с решетки,но даже швы на плитке не очистить!!),а если парогенератор встроен в пылесос,то его толк=0!!!проверено не только мной((
и,вообще,грязь нужно удалять и выбрасывать,а не запаривать.Моющие пылесосы славятся дорогими расходниками,тч будьте готовы...

у мну филипс триатлон моющий,я заливаю концентрат или с утенка,или еще какой нить.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, всем рекомендую робот пылесос iRobot Roomba 550. Пол года уже пользуюсь, очень довольна. Сам убирает, включается по таймеру, после уборки самостоятельно становиться на зарядку. Только мусорный контейнер чистить иногда нужно. В общем одно удовольствие! Если заинтересуетесь, вот магазин на заметку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У них одни из самых низких цен в интернете и доставку мне сделали быстро, в тот же день.

Ребята, всем рекомендую робот пылесос iRobot Roomba 550. Пол года уже пользуюсь, очень довольна. Сам убирает, включается по таймеру, после уборки самостоятельно становиться на зарядку. Только мусорный контейнер чистить иногда нужно. В общем одно удовольствие! Если заинтересуетесь, вот магазин на заметку
. У них одни из самых низких цен в интернете и доставку мне сделали быстро, в тот же день.

:D:D:D Еще бы Вам доставку быстро не сделали, Вы же сами эти роботы и продаёте :D:D:D.
Как Вы ..... уже достали, люди обсуждают то чем сами пользуються, а Вы пытаетесь толкнуть своё дерьмо и при этом нагло врете!

В доме много шерсти, нужен пылесос (с аквафильтром), который мог бы её эффективно убирать с паласа.
Посоветуйте, плз производителя/модель баксов до 500, чтобы вложиться.
Спасибо.

Ребята, у меня пылесос LG компрессор. Работал 2 года, да и сейчас все нормально, вот только турбощетка подвела, растянулся пасик, а новый не могу найти, а без этой щетки приходится туго - в доме длинношерстный кот. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что можно предпринять. Может знаете где купить новую
турбощетку? На рынках нет, предлагают универсальную для пылесосов, но это не выход, не охота ломать крепление. Жду отзывов. Елена.

Даа.....выводы профессиональные:Dот воздуха значит на керхере все задохнуться а от радуги в доме все будет блестеть:D Вы там еще что то про парогенератор говорили-чушь!

Ты просто купи Thomas Syhnpro(гдето за 6000грн) и попробуй)))Чушь или нет!!!

Ребята, у меня пылесос LG компрессор. Работал 2 года, да и сейчас все нормально, вот только турбощетка подвела, растянулся пасик, а новый не могу найти, а без этой щетки приходится туго - в доме длинношерстный кот. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что можно предпринять. Может знаете где купить новую
турбощетку? На рынках нет, предлагают универсальную для пылесосов, но это не выход, не охота ломать крепление. Жду отзывов. Елена.

Елена,единственная надежда-Сервис Центр! обязаны обеспечить в течении гарантии!!!

Насколько я понял,есть несколько типов очистки воздуха от пыли,это мешок,вода и циклон(может быть ещё что-то,хз...),есть ещё и ГЕПА-фильтры,но я говорю про основные способы.
Так вот ,кто с каким сталкивался и что может сказать по этому поводу??????
на самом деле,хоть мешок,хоть циклон,хоть вода-за ними следует гепа фильтр и именно он определяет уровень очистки(п.с. если фильтры вовремя не сменить,то воздух на выходе грязнее,чем на входе из-за кучи бактерий- вычитала в швейцарских исследованиях!)

лучше с паром.

А где продают HEPA фильтры? пора уж поменять свой

IshaMama сказав(ла):
А где продают HEPA фильтры? пора уж поменять свой

подняли темку :D Все уже перешли на вариант с веником :D

ага, но все-таки хочется ответ узнать.
Кроме сервис центров кто-то продает?

Я вот думаю покупать пылесос.
И думаю брать пылесос с водяным фильтром, или уже моющий пылесос брать.
Собсвенно вопрос у кого есть такое чудо то отпишите сюда. :)
Какой лучше брать?

И сколько моющий пылесос стоит? Не подешевел за последнее время?

я вот пользуюсь филипс триатлон.очень доволен.вместо шампуня заливаю три- два колпачка доместоса,при влажной уборке и вперед.

Томас... пользуемся давненько.. безупречненько ))

А с паром не всегда хорошо... особенно для ламината, не очень жизнерадостно может после пара он выглядеть ))Томас - хороший моющий пылесос.

Может кому-то пригодится: Заказывал комплект фильтров для TWIN TT за 230 грн. (артикул 787203) тут
Доставка Новой Почтой 10грн до склада. Отправляют по четвергам, в пятницу уже можно забирать.

по безнадёге с фильтра от Калины или десятки (не помню) был вырезан кусок по нужной форме, ну и осталось про запас штук на 5 не меньше, пол года... полёт нормальный(хотя жена носом крутила и что-то там про оригинальный-родной фильтр пыталась доказать)

Тоже сталкивался с проблемой. Эх, Томас мать его так!
smile113.gif
Надо же было так вляпаться! Ну ладно, короче фильтр делал из воздушного для Форда. Модель не вспомню, давно это было, да и сам девайс не эксплуатирую, перешел на циклонного типа с контейнером.

Я вычитала в интернете, что фильтр от Ланоса подходит, пошла в магазин автозапчастей, озадачила дядек-продавцов - и вуаля - дома вырезала вполне приличный фильтр для Томаса:) Еще на пару фильтров остатка хватит.

Поделюсь опытом. Некоторое время назад я тоже искал фильтр на Томас и мне посоветовали заменить его автомобильным. Я так и сделал. Поехал на авторынок со старым фильтром и подобрал подходяший по длине воздушный фильтр от автомобиля. Из одного автомобильного фильтра получается штук 10 фильтров для пылесоса. Стоит это на порядок дешевле. Пользуюсь уже пару лет и все отлично. Рекомендую и вам.

Зачем такой изврат?
Можно туда просто поролона или синтапона напихать с тем же успехом!
Хотите гипоаллергенный фильтр - купите оригинальный. Не хотите или денег жалко - пылесос отлично работает и без него.

Назад
Зверху Знизу