Dyson вне конкуренции, но цена не маленькая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Zelmer 919.0 SP (без турбощётки, но дешевле)
пылик одно удовольствие, простой, ребёнок разберётся, после уборки помыл контейнер и 3 фильтра и ВСЁ..... Не пожалел ни копейки, а томасы и филипсы это одни затраты на всякие фильтра и тому подобное, на томасе 1 фильтр стоит 300 грн который менять нужно раз в пол года.
Рекомендую Zelmer, не пожалеете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ладно вам
Я все таки постою за филипс.какой нафиг фильтр за 300 гривен,у него просто два вида уборки-мокрая и сухая.При мокрой грязь остается в воде.При сухой,как и у всех -тканевый мешок.Не реклама,просто сами повыкидывали все пылесосы и оставили триатлон
конечно только он не маленький
300 грн это на Томас, а скажите сколько запчастей у Филипса Вам нужно помыть после влажной уборки, и сравните цену на Филипс и Зелмер при равном качестве уборки, как в рекламе Тайда: "зачем платить больше?"
Зелмер новый бренд который ещё не начали копировать вездесущие китайцы, германская техника собранная в Польше, 4 года гарантии, полно сервисных центров по Украине, да и вообще просто хорошая техника (дома не один прибор от Зелмера, всё работает замечательно!!!)
бля, германская техникачет представители зелмера даже не знают то что они немцы
Я бы хотела отговорить Вас от покупки пылесоса с аквафильтром, в принципе, но наверное не смогу, т.ку в свое время меня не смогли.Ну купила я пылесос за500 долл Хувер, там и мыть-то особо нечего , водичку залил, водичку вылил, но каждый раз!!!!! это поверьте, кажется, что не напрягает, а если зима на дворе и семья-то всего из 3х чел, а песок на подошве носят и носят, замахаешься водичку менять, да и большой он зараза. Вот жаловалась я жаловалась, пока через 2 года кума мне подарила Ровенточку маленькую с мешочками, прелесть, вжик и в угол его, а бандурка моя стоит, отдыхает, только место занимает, как денег-то жалко!!!
Так что подумайте
Советы бывалой.
Нам с женой Томас нравится. Сейчас новый Twin TT купили, а старый продаем. Zelmer тоже вроде привлекательный,но контейнер какой-то маленький, да и не намного дешевле.
В новом Томасе ТТ (в т2 тоже так) есть один очень существенный плюс, по сравнению со всеми пылесосами, трубка подачи воды для мойки спрятана в основной шланг и не путается под руками...