ух!парофункция даже в пароочистителях толком ничего не может(максимум-это жир снять с решетки,но даже швы на плитке не очистить!!),а если парогенератор встроен в пылесос,то его толк=0!!!проверено не только мной((
и,вообще,грязь нужно удалять и выбрасывать,а не запаривать.Моющие пылесосы славятся дорогими расходниками,тч будьте готовы...
Ребята, всем рекомендую робот пылесос iRobot Roomba 550. Пол года уже пользуюсь, очень довольна. Сам убирает, включается по таймеру, после уборки самостоятельно становиться на зарядку. Только мусорный контейнер чистить иногда нужно. В общем одно удовольствие! Если заинтересуетесь, вот магазин на заметку. У них одни из самых низких цен в интернете и доставку мне сделали быстро, в тот же день.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даа.....выводы профессиональныеот воздуха значит на керхере все задохнуться а от радуги в доме все будет блестеть Вы там еще что то про парогенератор говорили-чушь!
Ребята, у меня пылесос LG компрессор. Работал 2 года, да и сейчас все нормально, вот только турбощетка подвела, растянулся пасик, а новый не могу найти, а без этой щетки приходится туго - в доме длинношерстный кот. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что можно предпринять. Может знаете где купить новую
турбощетку? На рынках нет, предлагают универсальную для пылесосов, но это не выход, не охота ломать крепление. Жду отзывов. Елена.
на самом деле,хоть мешок,хоть циклон,хоть вода-за ними следует гепа фильтр и именно он определяет уровень очистки(п.с. если фильтры вовремя не сменить,то воздух на выходе грязнее,чем на входе из-за кучи бактерий- вычитала в швейцарских исследованиях!)Насколько я понял,есть несколько типов очистки воздуха от пыли,это мешок,вода и циклон(может быть ещё что-то,хз...),есть ещё и ГЕПА-фильтры,но я говорю про основные способы.
Так вот ,кто с каким сталкивался и что может сказать по этому поводу??????
IshaMama сказав(ла):А где продают HEPA фильтры? пора уж поменять свой
ага, но все-таки хочется ответ узнать.
Кроме сервис центров кто-то продает?
Я вот думаю покупать пылесос.
И думаю брать пылесос с водяным фильтром, или уже моющий пылесос брать.
Собсвенно вопрос у кого есть такое чудо то отпишите сюда.
Какой лучше брать?
И сколько моющий пылесос стоит? Не подешевел за последнее время?
Продает Фокстрот на пр. Гагарина (возле круга). На томаса фильтр стоит около 250 грн.
лучше с паром.
Поделюсь опытом. Некоторое время назад я тоже искал фильтр на Томас и мне посоветовали заменить его автомобильным. Я так и сделал. Поехал на авторынок со старым фильтром и подобрал подходяший по длине воздушный фильтр от автомобиля. Из одного автомобильного фильтра получается штук 10 фильтров для пылесоса. Стоит это на порядок дешевле. Пользуюсь уже пару лет и все отлично. Рекомендую и вам.