У меня есть DS 5500 и Rainbow, критической разницы не вижу, да последний чистит чуть лучше за счет электро-турбощетки, но прям что пылики с аквафильтром бутафория-У тебя галлюцинации или ты на мнении!Хьюлей пользуюсь уже 3,5 года - чистит идеально. Рассказать в чем разница нереально - надо пробовать и все вопросы отпадут, я могу смело сказать, что по сравнению с Hyla ВСЕ бытовые пылесосы и системы с водой - нелепая бутафория, о какой бы ценовой категории ни шла речь
Правильно называется "парогенератор".
У THOMAS тоже есть такая модель - SYNTHO aquafilter.
тоже сейчас в процессе выбора, и тоже хочу "паро" функцию
De'Longhi PENTA VAP EL WF - таким никто не пользуется?
Thomas Syntho и Karcher 1802 конечно хороши, но цена больше 5 тыщ не радует..
ух!парофункция даже в пароочистителях толком ничего не может(максимум-это жир снять с решетки,но даже швы на плитке не очистить!!),а если парогенератор встроен в пылесос,то его толк=0!!!проверено не только мной((
и,вообще,грязь нужно удалять и выбрасывать,а не запаривать.Моющие пылесосы славятся дорогими расходниками,тч будьте готовы...
Даа.....выводы профессиональные"У меня есть DS 5500 и Rainbow, критической разницы не вижу, да последний чистит чуть лучше за счет электро-турбощетки, но прям что пылики с аквафильтром бутафория-У тебя галлюцинации или ты на мнении!"
Нельзя сравнивать Rainbow,Хъюлу и аквапылесосы,тк первые 2-сепараторные и основное их преимущество-Минимальный вылет пыли на выходе!А в пылесосах с аквафильтром (типа-Томас,Керхер,Зельмер итд) для доочистки воздуха ставят обычные фильтры(как и в "сухих") и,естественно,о свежести воздуха речи быть не может)Т.е. в первом случае платим и за чистый воздух,а во втором - за более или менее чистый ковер!вот