Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о проституции

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я знаю только массажный салон на воробьева. А может..)))).раз не можешь бороться со злом нужно его возглавить?))))
А толку с ними бороться?) Это бессмысленно. Поэтому лучше расслабься, натри до блеска свои окошки в магазине и жди щедрых покупателей:)

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А толку с ними бороться?) Это бессмысленно. Поэтому лучше расслабься, натри до блеска свои окошки в магазине и жди щедрых покупателей:)
Чего ты ко мне пристал?))) Кста а чего за тобой ходит слава гея? Происки конкурентов?)))

Кста а чего за тобой ходит слава гея? Происки конкурентов?)))

Гей это тот кто ездить на ламборжини, имеет домик в Каннах или Монако и владеет яхтой водоизменещнием не мнее 7 тысяч тонн.
А он так просто латентный пидар гомосек:)

Чего ты ко мне пристал?)))
Так природа устроена
pardon.gif

Кста а чего за тобой ходит слава гея? Происки конкурентов?)))
Раньше я отписывался в разделе Спорт, но как только понял, что там отписываются в большинстве своем геи или латентные, которые только и знают, что на тему гейства общаться и шутить, то оттуда ушел и после начали распускать слухи, что я им подобный))

Еще один вариант недавно от Инквизитора услышал, мол я в том разделе так общался с местными балаболами с спортсменами и псевдо-спортсменами, сидящими на фарме, что те реально захотели меня:confused: :банан3: и естественно начали распускать слухи. Короче, за самой длинный острый язык меня хотели... но хотелка обламалась и им только, что и оставалось как распускать слухи.:D

Доказательства предъявляй... хоть одно. Сейчас чем-то бабку у подъезда напоминаешь, которой абы пиздануть.

Доказательства предъявляй... хоть одно. Сейчас чем-то бабку у подъезда напоминаешь, которой абы пиздануть.

Максимка, если бы не один человек который тебя реально знает не сказал что ты таки реальный персонаж:) я бы подумал, что ты порождение компьютерного разума.

А таки да, часть правды в Деддовых словах есть, в спорте действенно одно время собрались люди с общими спортивными интересами и мы часто пересекались на тренировках. Дедд же феерично постил всякую теоретическую фигню, выдавая это за свой практический опыт. И звали его, звали показать таки насколько он спортсмен, но он не менее феерично сливался постоянно. В итоге таки все просто в очередной раз убедились, что сей интернетный воин только и годен что в интернете писать, его начали стебать и выбрали тему на которую он больше всего велся, а именно гомосяческие его наклонности. Вот отсюда и пошел этот стеб)

Я ж уже все сказала, я не буду этим заниматься и вопрос не в цене...а вот открыть бардель идеЯ крутая)))) особенно после изучения темы)))

Не правильно поняла, я хотел возместить неудобства прич острой шуткой.
Даже если б ты согласилась я не когда не поведусь, я женат :)

А таки да, часть правды в Деддовых словах есть, в спорте действенно одно время собрались люди с общими спортивными интересами и мы часто пересекались на тренировках. Дедд же феерично постил всякую теоретическую фигню, выдавая это за свой практический опыт. И звали его, звали показать таки насколько он спортсмен, но он не менее феерично сливался постоянно.
Скажем так, приглашала не особо-то дружная компания, которая к мне по-разному относилась.

В итоге таки все просто в очередной раз убедились, что сей интернетный воин только и годен что в интернете писать, его начали стебать и выбрали тему на которую он больше всего велся, а именно гомосяческие его наклонности. Вот отсюда и пошел этот стеб)
И чем это кончилось? Тем, что ушел от вас, но вы не растерялись и в каждом новичке потом видели меня и пытались их задрачивать, еще и рега мне в клоны приписали:confused: А на самом деле ни одного клона там моего и не было.

И чем это кончилось? Тем, что ушел от вас, но вы не растерялись и в каждом новичке потом видели меня и пытались их задрачивать, еще и рега мне в клоны приписали:confused: А на самом деле ни одного клона там моего и не было.

О да, после того как ты ушел, мы все переругались, распалось несколько школ единоборств, а мне вообще пришлось уезжать в США. Максимка , что ты наделал?

Гей это тот кто ездить на ламборжини, имеет домик в Каннах или Монако и владеет яхтой водоизменещнием не мнее 7 тысяч тонн.

:D и то верно. Я запутался кто гомосек Дедд или этот мальчик с женскими губами на аве?

Не правильно поняла, я хотел возместить неудобства прич острой шуткой.
Даже если б ты согласилась я не когда не поведусь, я женат :)
Ой как перепугался))))

Это ваш крест, смиритесь.
Короче во всех разделах народ возбудил от авто до спорта

Я ж уже все сказала, я не буду этим заниматься и вопрос не в цене...а вот открыть бардель идеЯ крутая)))) особенно после изучения темы)))

А что ты тут наизучала? Прасты нужны всем вопреки здравому смыслу? КЭП отдыхает...

Короче во всех разделах народ возбудил от авто до спорта
Что значит народ? 3-4 человека из раздела Авто - это народ?)) Просто этих 4 поддерживают, те кто с ними выгуливаются на форумовке, остальные хомячки это невольно наблюдают и тоже к ним присоединяются, но и меня поддерживали:) хоть и меньшинство, но это были хорошие люди, которые тоже ходили на форумовки.

Некоторым мои посты приносили радость, некоторые это думали, но вслух не решались и не могли говорить, т.к. вместе бухали, но в репку все-равно писали, что солидарны, некоторым мои посты били по живому и приносили плохое настроение, обиду и прочее, поэтому мне абсолютно понятно почему к мне так относились в разных разделах, но я такой какой я есть и не прячусь за псевдо-дружбой, натянутыми улыбками. Просто люди любят слушать о себе только приятное.:)

а ну да да, спорт кар у него) точно
был)

Что значит народ? 3-4 человека из раздела Авто - это народ?)) Просто этих 4 поддерживают, те кто с ними выгуливаются на форумовке, остальные хомячки это невольно наблюдают и тоже к ним присоединяются, но и меня поддерживали:) хоть и меньшинство, но это были хорошие люди, которые тоже ходили на форумовки.

Некоторым мои посты приносили радость, некоторые это думали, но вслух не решались и не могли говорить, т.к. вместе бухали, но в репку все-равно писали, что солидарны, некоторым мои посты били по живому и приносили плохое настроение, обиду и прочее, поэтому мне абсолютно понятно почему к мне так относились в разных разделах, но я такой какой я есть и не прячусь за псевдо-дружбой, натянутыми улыбками. Просто люди любят слушать о себе только приятное.:)

Как же ты все таки умеешь проникать в суть вещей и писать об этом, сказал прямо как отрезал. :yahoo:

Если бы не одно но, ровно половина там где ты говоришь про себя пиздешь чистой воды, а так то все да, все круто.

Ну я скучала...помню твой прощальный пост в авто флуде...эх это было трогательно

Как же ты все таки умеешь проникать в суть вещей и писать об этом, сказал прямо как отрезал. :yahoo:

Если бы не одно но, ровно половина там где ты говоришь про себя пиздешь чистой воды, а так то все да, все круто.
То, что я говорил о себе в свое время было правдой. Начиная о тела, машины и прочее. Смысл мне врать?)) За несколько лет моего существование на хф ни один человек не подловил меня на лжи касаемо информации, которую я о себе дозировано давал и спустя годы жалею об этом)

Назад
Зверху Знизу