lawyеr
L
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А толку с ними бороться?) Это бессмысленно. Поэтому лучше расслабься, натри до блеска свои окошки в магазине и жди щедрых покупателейНу я знаю только массажный салон на воробьева. А может..)))).раз не можешь бороться со злом нужно его возглавить?))))
Чего ты ко мне пристал?))) Кста а чего за тобой ходит слава гея? Происки конкурентов?)))А толку с ними бороться?) Это бессмысленно. Поэтому лучше расслабься, натри до блеска свои окошки в магазине и жди щедрых покупателей
ой, извините дорогая, озвучьте Ваши контрибуцииЯ уже практически обиделась, но решила уточнить)))
Кста а чего за тобой ходит слава гея? Происки конкурентов?)))
Так природа устроенаЧего ты ко мне пристал?)))
Раньше я отписывался в разделе Спорт, но как только понял, что там отписываются в большинстве своем геи или латентные, которые только и знают, что на тему гейства общаться и шутить, то оттуда ушел и после начали распускать слухи, что я им подобный))Кста а чего за тобой ходит слава гея? Происки конкурентов?)))
Доказательства предъявляй... хоть одно. Сейчас чем-то бабку у подъезда напоминаешь, которой абы пиздануть.А он так просто латентныйпидаргомосек
Доказательства предъявляй... хоть одно. Сейчас чем-то бабку у подъезда напоминаешь, которой абы пиздануть.
Я ж уже все сказала, я не буду этим заниматься и вопрос не в цене...а вот открыть бардель идеЯ крутая)))) особенно после изучения темы)))ой, извините дорогая, озвучьте Ваши контрибуции
Я ж уже все сказала, я не буду этим заниматься и вопрос не в цене...а вот открыть бардель идеЯ крутая)))) особенно после изучения темы)))
Скажем так, приглашала не особо-то дружная компания, которая к мне по-разному относилась.А таки да, часть правды в Деддовых словах есть, в спорте действенно одно время собрались люди с общими спортивными интересами и мы часто пересекались на тренировках. Дедд же феерично постил всякую теоретическую фигню, выдавая это за свой практический опыт. И звали его, звали показать таки насколько он спортсмен, но он не менее феерично сливался постоянно.
И чем это кончилось? Тем, что ушел от вас, но вы не растерялись и в каждом новичке потом видели меня и пытались их задрачивать, еще и рега мне в клоны приписалиВ итоге таки все просто в очередной раз убедились, что сей интернетный воин только и годен что в интернете писать, его начали стебать и выбрали тему на которую он больше всего велся, а именно гомосяческие его наклонности. Вот отсюда и пошел этот стеб)
И чем это кончилось? Тем, что ушел от вас, но вы не растерялись и в каждом новичке потом видели меня и пытались их задрачивать, еще и рега мне в клоны приписалиА на самом деле ни одного клона там моего и не было.
Гей это тот кто ездить на ламборжини, имеет домик в Каннах или Монако и владеет яхтой водоизменещнием не мнее 7 тысяч тонн.
А он так просто латентныйпидаргомосек
Это ваш крест, смиритесь.О да, после того как ты ушел, мы все переругались, распалось несколько школ единоборств, а мне вообще пришлось уезжать в США. Максимка , что ты наделал?
Ой как перепугался))))Не правильно поняла, я хотел возместить неудобства прич острой шуткой.
Даже если б ты согласилась я не когда не поведусь, я женат
Короче во всех разделах народ возбудил от авто до спортаЭто ваш крест, смиритесь.
Короче во всех разделах народ возбудил от авто до спорта
Я ж уже все сказала, я не буду этим заниматься и вопрос не в цене...а вот открыть бардель идеЯ крутая)))) особенно после изучения темы)))
пока люди не научаться слышать друг друга...А что ты тут наизучала? Прасты нужны всем вопреки здравому смыслу? КЭП отдыхает...
Что значит народ? 3-4 человека из раздела Авто - это народ?)) Просто этих 4 поддерживают, те кто с ними выгуливаются на форумовке, остальные хомячки это невольно наблюдают и тоже к ним присоединяются, но и меня поддерживалиКороче во всех разделах народ возбудил от авто до спорта
был)а ну да да, спорт кар у него) точно
Что значит народ? 3-4 человека из раздела Авто - это народ?)) Просто этих 4 поддерживают, те кто с ними выгуливаются на форумовке, остальные хомячки это невольно наблюдают и тоже к ним присоединяются, но и меня поддерживалихоть и меньшинство, но это были хорошие люди, которые тоже ходили на форумовки.
Некоторым мои посты приносили радость, некоторые это думали, но вслух не решались и не могли говорить, т.к. вместе бухали, но в репку все-равно писали, что солидарны, некоторым мои посты били по живому и приносили плохое настроение, обиду и прочее, поэтому мне абсолютно понятно почему к мне так относились в разных разделах, но я такой какой я есть и не прячусь за псевдо-дружбой, натянутыми улыбками. Просто люди любят слушать о себе только приятное.
То, что я говорил о себе в свое время было правдой. Начиная о тела, машины и прочее. Смысл мне врать?)) За несколько лет моего существование на хф ни один человек не подловил меня на лжи касаемо информации, которую я о себе дозировано давал и спустя годы жалею об этом)Как же ты все таки умеешь проникать в суть вещей и писать об этом, сказал прямо как отрезал.
Если бы не одно но, ровно половина там где ты говоришь про себя пиздешь чистой воды, а так то все да, все круто.