дык не вопрос, пусть дружит с тем кто нравится, я ж не против
обычно этот вопрос успешно решается "скорой помощью" только вот, если дама да и не только дама, а любой половозрелый организм, спит все время с разными партнерами, это совершенно другая опера, с другими проблемами и не встретил ту единственную, это отмазка и херня...обычное не прикрытое блядство и боязнь отношений
Да и наверное в сексе все тоже не очень то и интересно, раз не способен сделать так, что бы партнер привязался хотя бы на несколько ночей
Перефразируя его слова, у него мнение - "какая разница мальчик-девочка, если партнер красив и это доставляет удовольствие обоим".
только попозже, у меня сегодня голова болитНе играй со мной, женщина.
только попозже, у меня сегодня голова болит
Погоди, ничего не понял. Я тебе описал пример, когда оба хотят друг друга, но не любят, не важно какого пола, не важно, в каком количестве одновременно. То есть он занимается сексом ради секса. Это что - всё? Вялый и серенький оргазм? Да, секс с любимым это шикарно, ибо +100 к эмоциям, но и секс ради секса, ради удовольствия от прелюдии, процесса и концовки тоже доставляет наслаждение. Не будет такого резонанса душ, как с любимым партнером, но если ты любишь секс, а не делаешь из него фетиш для двоих, то это доставляет большое удовольствие... Или мне не пить другое вино, если я балдею от красного полусухого?скорее всего вранье, партнер может доставить удовольствие лишь при желании его доставлять, безэмоциональный секс тем и отличается, что это прежде всего удовольствие одностороннее
я передумала
я поеду сюда
это черезмерно тонкий намёк, как для девушки, желающей туда
может, Вы желаете просто рено логан?
когда оба хотят друг друга, но не любят
может, Вы желаете просто рено логан?
Прасты - уныло. Всё остальное - нет. Даже когда сам себя хочешьтак понятно?
И пошел делать тыквенный кекс с кокосом, под стопочку амаретто и лаунж из колонок.
Обещала-обещала, а окна так и не помыла на гражданской) От засранка))
Прасты - уныло. Всё остальное - нет
Обещала-обещала, а окна так и не помыла на гражданской) От засранка))
Та там такие решетки... сидишь как в темнице)
идеально сверкающие окна...что даже через тонированное стекло теперь меня видно
Та там такие решетки... сидишь как в темнице)
Я ж не твой кузнец, чтоб такое пониматьвот не понимаешь ты в эстетики ковки
Я ж не твой кузнец, чтоб такое понимать
Тема скатилась в обсуждение решеток на окнах, Натадорс так и не выложили, как обещала, фундаментальный труд про нормальных дамочек.