прекращай мальчик взрослый, а веришь, в сказки...погугли от чего не защищает презерватив
Так к какому мы пришли общему выводу со всеми этими мужиками и дамочками?
Так к какому мы пришли общему выводу со всеми этими мужиками и дамочками?
То есть - если бы не это, то "понеслась душа в рай" у многих???погугли от чего не защищает презерватив
То есть - если бы не это, то "понеслась душа в рай" у многих???
вот из-за таких вот, таким как я в клуб нельзя сходить потанцевать
Оправдываете свою неконкурентность?
даооо, когда я хочу просто танцевать, почему кто-то обязательно... меня дергает и что-то кричит в ухо
а не в клуб...
Ок. Понятно. Но! Ты - женщина, дляно лично я считаю секс без эмоций унылейшим говнищем, плюс еще не понятно чем выльется после сдачи анализов, не понимаю как в такой обстановке, это может быть приятным?
Свингеры - мудаки?те кто спят с левыми партнерами, ими движут исключительно животные инстинкты, они и соответствующим образом общаются и ведут, мне честно такие люди не интересны
Довод не может быть общим, есть отдельная субъективная причина каждого случая запроса тела с улицы.но доводы были совершенно не убедительны и мои выводы были правильными.
серьезно?
я думала танц пол именно для танцев и музыка там громко играет именно для этого
Ходи с компанией, чтоб никто не приставал или с подставным бойфрендом-секьюрити.серьезно?
так поэтому и не хожу...
Клубы для нажраться и в пьяном угаре срезать пару селянок для секса в их съемной хате без душа и чистых полотенец.А Вы вот думаете, что клубы для танцев...
Там микс танцев, алкоголя и всякого исполнения.серьезно?
так поэтому и не хожу...
Соберись, не отвлекайся.несколько раз пыталась написать пост о нормальной женщине, но меня все время кто-то отвлекал...
Natadoors, скажи, у тебя есть проблема, что ты не можешь найти постоянного партнера не по причине своего поведения, а только с той стороны проблемы с общением?
Извини, если лезу, куда не надо
ржу нимагу
у меня никогда не было проблем в личной жизни, а уж тем более с общением
ну смешной ей богу...