"Сперва добейся" (с)
феерично....К кому с меньшей неохотой женщина отпустила бы своего мужа - к ночной бабочке на раз, или к любовнице, которая может стать причиной распада семьи?
распад семьи более вероятен, потому что у него будет вырвана мошонка
это к тому что убери из своих постов этот посыл, что это дает привилегированное право, нет, это просто деньги...и к человечности не имеют отношение, к морали, к чувствам другого человека, к ответственности... да хоть к чему то позитивному
только алчность и похоть, что для меня синоним пустоты
Изменять спутнице жизни не есть хорошо. А если ее нет, то это уже совсем другая история.распад семьи более вероятен, потому что у него будет вырвана мошонка
А в другой истории скажем на 8000 грн можно посетить много интересных мест с милой девушкой. Получить кучу позитивных эмоций и прекрасный эмоциональный секс...эх балтимор лукавите вы...Изменять спутнице жизни не есть хорошо. А если ее нет, то это уже совсем другая история.
В школе моим любимым книжным персонажем была Сонечка МармеладоваВысказывайтесь, господа и дамы.
Бля))) тебе мое разрешение нужно? Иди уже передерни затвор и успокойся. Больше не отчитывайся перед самоудовлетворением на Хфната, вот сейчас я хочу поебаться, а с девушкой расстался 2 мес назад. что мне делать?
Не поняла суть вопроса, что такое деньги это конкретная сумма? Подарки, поездки... и без денег... но с эмоциями?Natadoors,если и в жизни такая как на аве,ты как предпочитаешь - по любви или за деньги ? ))) Можно шопотом и в личку, в жизни я голубоглазый брюнет.)))
Ты спишь не только с блядями раз 2 мес назад была живая женщинанет. просто ты спрашивала "бля, кем же нужно быть, чтообы по блядям ходить"
а если женщина которая при внешних данных и успешна, но пользуется услугами исключительно секса за деньги, она тоже чем-то увлечена или какой диагноз вы мужчины ей поставите?
Ну что непонятного ? Ты,чертовски привлекательна и я чертовски привлекателен,что зря время терять ?Не поняла суть вопроса, что такое деньги это конкретная сумма? Подарки, поездки... и без денег... но с эмоциями?
ну хорошо, а если у человека не получается найти женщину?
например, 5 лет назад я не трахался год!
Хм...давай разбираться. А сколько тебе лет и какие отношения ты ищешь? и как так получалось что ты не нравился дамочкам))
Веду борьбу с проституцией! И не пью мартини....