Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
панорамы сшиваються в птгуи, а вся обвязка - флэш, там вообще можно по городу побродить в таком режиме :)
Ну вообщем кому надо делать такие переходы между "панорамными мувиками", то Pano2QTVR - в помощь, как один из работающих вариантов.

Цель, цель... создание жанрово-портретной фотографии тут и есть цель. Для себя и любителей творчества а не для кого-то или чего-то.

А мне 3 нравится, хотя и там кадрирование не очень.

Это ваша работа? Во первых нереальное высветление теней просто убило тональные переходы. Смотрится страшновастенько прямо таки. Это и для печати слишком, не то что для веба. Ничего страшного в глубокой тени на эро фотографии нет. Она там даже должна быть... но вот переход от сочного загара к пепельно-серому как-то не красит эро фотографию. В остальном, если не считать кадрирования - хорошая работа. Не особо креативная но хорошая. И, к стати, что делает некий URL в углу?
нет это не моя(мои) работы. URL - место откуда они. А то что вам там смотрится - глупость полнейшая. Читать даже смешно порой.....

А то что вам там смотрится - глупость полнейшая. Читать даже смешно порой.....
Не ваши - значит, надеюсь, вы мое высказывание не воспримете как обиду. Но вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4551019&postcount=1908 вылажена работа, где кожа в вытянутых тенях имеет трупно серый цвет, а переход в тени - очень резкий. Вы можете смеятся, но это грубая и бьющая по глазам техническая ошибка, которая видна на любом более менее живом мониторе включая такой фекалий как Samsung 940N. Можно долго обсуждать как именно такое иногда появляется, гадать как оно появилось на той работе, но я думаю что все кто читают этот пост, сделают для себя некоторые выводы об обработке фото.

2677477965_cf9cebdac6.webp

Maker: Southworth & Hawes
Title: Unidentified Woman
Date: ca. 1850

Порывшись в архиве, выкладываю

Останнє редагування:
неужели за год ничего нового не снято? вы этот кадр год назад выкладывали...

krasniy сказав(ла):
смотрю на это фото и не знаю.[br]
вроде и ничего суперского, но продолжаю смотреть... =)[br]
чем-то притягивает
если ваше фото переживет большинство остальных - на него тоже может кто то так смотреть будет :)

мне кажется, что эта дама на фото из последних сил сдерживается от приступа смеха

Останнє редагування:
что-то как-то никак

смотрю на это фото и не знаю.
вроде и ничего суперского, но продолжаю смотреть... =)
чем-то притягивает

Ага, вот девушка не красавица мягко скажем, но такая интересная внешность у нее, меня тоже эта фотка зацепила.

Ага, вот девушка не красавица мягко скажем, но такая интересная внешность у нее, меня тоже эта фотка зацепила.

есть такие типы внешности... они не красивые с точки зрения общественности, но в них есть что-то есть.

..... это грубая и бьющая по глазам техническая ошибка, которая видна на любом более менее живом мониторе включая такой фекалий как Samsung 940N. Можно долго обсуждать как именно такое иногда появляется, гадать как оно появилось на той работе, но я думаю что все кто читают этот пост, сделают для себя некоторые выводы об обработке фото.

с расстояния смотрится вполне, тем более я не присматривался особо. Это раз. А во вторых - ну перестаньте смешить. Фото было ужато, конвертировано автором. Потом еще дизайнер сайта его "подредактировал". Вы же хоть размер фотографии посмотрите сначала. Какие цвета вы хотите увидеть? А ВЫВОДЫ делать надо не рассматривая каждый пиксель, и проверять цветокорекцию пипетками, а смотреть общую картинку. Как свет стоит. Какими приемами подчеркнуты эмоции. Как композиция построена. Не обработку надо смотреть, а на картинку.
ЗЫ: Это не только про эту фотографию, а вообще.

Останнє редагування:
А ВЫВОДЫ делать надо не рассматривая каждый пиксель, и проверять цветокорекцию пипетками, а смотреть общую картинку. Как свет стоит. Какими приемами подчеркнуты эмоции. Как композиция построена. Не обработку надо смотреть, а на картинку.
ЗЫ: Это не только про эту фотографию, а вообще.
Сабжевая работа выполнена нейтрально-профессионально, без глубокой задумки, оригинальной идеи или необычной композиции, но относительно качественно, если не считать обработки. Если бы не обработка, я бы сказал хорошая эротиечкая работа. Но подобных фотографий можно просмотреть сотни, изучить свет, кадрирование, работу моделей. А в душу не западет ни одна. А тут уж, отстойная обработка в глаза бросается больше всего.

сабжевая работа выполнена нейтрально-профессионально
та б...дь это не обработка а артефакты сжатия , да и ни кто не говорил что это шедевр. Приведена как пример хорошей работы. А на западание в душу и не претендует.
без глубокой задумки, оригинальной идеи или необычной композиции, но относительно качественно
сделайте лучше. Тут иногда охают-ахают на фотографии , место которым в корзине а не на обсуждении.

кой кому тоже не помешает начать свое выкладывать, а не на чужих примерах нам показывать как надо снимать :)

Назад
Зверху Знизу