Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Oleg сказав(ла):
п.с. пупок даже есть
та от это и настораживает :) прям полное стечение обстоятельств.. :) в электронную эпоху верится со скрипом :)

Да ну. Нереально. ИМХО - фотошоп...

но все равно прикольно :)
Добавлено через 1 минуту
мое предположение - ветки настоящие, травинка - воткнута. "пупок" дело рук фотошопа ( банально затемнили кусочек или отклонировали) :)

Лена, да, я только вспомнил.
По-емоему, есть таки запрет на выкладывание контента до какого-то количества сообщений. Но мы можем по ссылкам пока (точки заменяешь на слово "точка")

Да, там всего-то и надо 20 сообщений, а потом ссылки вставлять можно:)
Я решила подождать, просто флудить не хочется, но скоро думаю 20 будет)

та от это и настораживает :) прям полное стечение обстоятельств.. :) в электронную эпоху верится со скрипом :)

Конечно, фотошоп. Но крааасиво :)
Да вот, кстати, удастся запечатлеть что-то неординарное и потом доказывай, что это не фотошоп.

мое предположение - ветки настоящие, травинка - воткнута. "пупок" дело рук фотошопа ( банально затемнили кусочек или отклонировали) :)

Ветки настоящие и травинка воткнута это понятно. Может пупок и перенесли, возможно и ***** к правильной форме подправили, но вполне вероятно что все 100% настоящее. Просто у человека фантазия на морозе работает хорошо.

на пленке запечатлевай)))))

Ну, я так понимаю, что все-таки не только пленка, а еще и равы спасают, если что :).
У меня просто недавно с одной фотой случай был (дерево очень похоже на голову змеи-дракона), было высказано несколько раз предположение, от тех кто смотрел, что подрисовала слегка в фотошопе :)

Ветки настоящие и травинка воткнута это понятно. Может пупок и перенесли, возможно и ***** к правильной форме подправили, но вполне вероятно что все 100% настоящее. Просто у человека фантазия на морозе работает хорошо.

Если не фотошопно, то тогда скорее всего рукотворно - все воткнуто, если бы было естесственно, то скорее всего имело бы наклон, как трава на заднем плане.

FL сказав(ла):
я вообще *****т. пока ваше не прочитал не понял
шо то у фотографов я заметил - плохо с визуальным восприятием :)
я например долго никак не мог увидеть, что тут не кучерявый дух изображен, а маленький нигретенок в панамке...
Добавлено через 30 секунд
tn.webp

Если не фотошопно, то тогда скорее всего рукотворно - все воткнуто, если бы было естесственно, то скорее всего имело бы наклон, как трава на заднем плане.

Конечно рукотворно, ветки то из земли не растут. Но все равно за фантазию автору 5 балов. Это ж надо было такие ветки найти, придумать из них композицию, выставить...

маленький нигретенок в панамке

ха, прикольно!

о то у фотографов я заметил - плохо с визуальным восприятием
да ничего.. спасибо большое. Просто как мне кажется ИМХо. Успешный фотограф - репртажник.более заточен под ожидаемые сюжеты и не ищет необычного в каждом и всяком... а постановщик -креативщик поболе заточен под неожиданное восприятие..
Другими словами в репортаже я прогнозиурю картинку ну.. на минуту вперед и соответсвенно этом перемещаюсь.. причем делаю это довольно успешно.. Если я не угадал я здорово удивляюсь... и психую.. как это так все пошлло не по моему сценарию который я нарисовал в голове..
Фотограф тем и хорош что он держит в поле зрения существующую картинку, фото каое из этого получится и вочто эта картинка выльется черезминуту..где то так..ИМХО..

ну наверное так и есть :) походу мы все тяжело подвохи воспринимаем.. потому что прогнозируем что должны увидеть.:)

ну там вообще сразу все ясно-пяточки в рекламируемых туфлях

Портрет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лицо не выровняно и переблюрено местами, пыха в лоб не есть гуд, да и фон получше можно, чтобы не бликовал.

В мусор, ИМХО.

автопортерт?

Назад
Зверху Знизу