Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, идея особо не новая. Но есть и положительные строны - минимум денег на аксессуары. И шедевер почти гарантирован)))

Нет у меня портретов...задумалась, обиделась, ушла...
а что такое НЬЮ?
новинка какая?
О, я хотела фото выложить, а мне оказывается еще рано
Надо подождать еще несколько сообщений. Может я могу как-то выложить фото, чтобы они не воспринимались как ссылка?

Начнем с самого страшного, с №2, кадр лишен композиции напрочь, врезанная серая без теней и светов ***** в кадр, кусок руки, черти что. А цветные глаза на чернобелом лице это признак полной безвкусицы. Вообщем, победитель на премию "полная бездарность". №4 - отфотошопленное с непонятно переколбащенными цветами лицо, с завалом в право. кадр №5 так же отсутствие композиции, заблюренная до ужаса *****. №1 более менее приятная фотография, только без смысла, ну на сток покатит. Примерно тоже самое с кадром №3, глаза уже выровняли, только пальцы ярче лица отвлекают.
Если вы не видели лучше работ чем эти, то мне вас жаль. Классиков посмотрите, так для развития.
Нее ждать не могу!!! Я сейчас хочу моделью стать!
...потом я протрезвею....

ААА!!! ****УШКА!!!!
СТРАСТЬ КАК ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!!!!
Это все бла-бла-бла шоу. Чукча не читатель - чукча - писатель. Ни одного убедительного аргумента я не услышал - это раз.
Что касается фоторабот классиков - то я на тысячу процентов уверен, что большинство работ - полная бездарность и безвкусность т.к.
"Покажи" - а я не имел ввиду ссылаться на классиков. Можешь лучше - подкрепи право критиковать настолько резко.
не в тему, но других активных тем щас нету.. искать лень
Посилання видалено
прикольный криатив... рекламщики иногда умеют отжечь..![]()
не в тему, но других активных тем щас нету.. искать лень
Посилання видалено
прикольный криатив... рекламщики иногда умеют отжечь..![]()
в кадре не попа и спина а ноги как бе...Oleg сказав(ла):ничего не понял, а где улыбаться надо?
ага, уже выяснил
Добавлено через 6 минут
Посилання видалено
Посилання видалено