Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
О, я хотела фото выложить, а мне оказывается еще рано :(
Надо подождать еще несколько сообщений. Может я могу как-то выложить фото, чтобы они не воспринимались как ссылка?

Останнє редагування:
Нет у меня портретов...задумалась, обиделась, ушла...

Вкладення

• IMGA04570.webp
    IMGA04570.webp
    378.4 КБ · Перегляди: 105
Не реже 5ти постов :)
кста портрет зачетный)))))

ААА!!! ****УШКА!!!!
СТРАСТЬ КАК ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!!!!

не. мы все же с небольшим ударением в искусство, совсем чуточку? Ну хоть постараемся? Можно?

О, я хотела фото выложить, а мне оказывается еще рано :(
Надо подождать еще несколько сообщений. Может я могу как-то выложить фото, чтобы они не воспринимались как ссылка?

Так мне и не ответили(
Ладно, значит буду увеличивать колличество сообщений :)

Начнем с самого страшного, с №2, кадр лишен композиции напрочь, врезанная серая без теней и светов ***** в кадр, кусок руки, черти что. А цветные глаза на чернобелом лице это признак полной безвкусицы. Вообщем, победитель на премию "полная бездарность". №4 - отфотошопленное с непонятно переколбащенными цветами лицо, с завалом в право. кадр №5 так же отсутствие композиции, заблюренная до ужаса *****. №1 более менее приятная фотография, только без смысла, ну на сток покатит. Примерно тоже самое с кадром №3, глаза уже выровняли, только пальцы ярче лица отвлекают.

Если вы не видели лучше работ чем эти, то мне вас жаль. Классиков посмотрите, так для развития.

Это все бла-бла-бла шоу. Чукча не читатель - чукча - писатель. Ни одного убедительного аргумента я не услышал - это раз. А во вторых надо почитать ради чего эти фото показывались а потом пытаться вставить неумесные "пять копеек".
Что касается фоторабот классиков - то я на тысячу процентов уверен, что большинство работ - полная бездарность и безвкусность т.к. фотограф "с именем "после того как снял несколько десятков-сотен удачных снимков и попав на обложку модного журнала,начинает лепить всякую ***ню а люди смотрят и кричат :" о - этоже Вася Иванофф - гениальный художник! посмотрите на фантастический полет мысли! "
"Покажи" - а я не имел ввиду ссылаться на классиков. Можешь лучше - подкрепи право критиковать настолько резко. ####### Я не спорю что твои пейзажи хороши ( хотя такой же критик может некоторые "заплевать" до обидного) но что то я не увидел ни одной портретной работы. Может гдето еще?

Добавлено через 1 минуту
Нее ждать не могу!!! Я сейчас хочу моделью стать!
...потом я протрезвею....

А че - в магазине больше водку не продают???:eek::eek::eek:

Лена, да, я только вспомнил.
По-емоему, есть таки запрет на выкладывание контента до какого-то количества сообщений. Но мы можем по ссылкам пока (точки заменяешь на слово "точка")

Это все бла-бла-бла шоу. Чукча не читатель - чукча - писатель. Ни одного убедительного аргумента я не услышал - это раз.

я по пунктам расписал, куда убедительнее?

Что касается фоторабот классиков - то я на тысячу процентов уверен, что большинство работ - полная бездарность и безвкусность т.к.

Ну что ж, оставайтесь уверенными на 1000%

"Покажи" - а я не имел ввиду ссылаться на классиков. Можешь лучше - подкрепи право критиковать настолько резко.

В этой теме есть достаточно моих фотографий.

Останнє редагування:
не в тему, но других активных тем щас нету.. искать лень :)
Посилання видалено
прикольный криатив... рекламщики иногда умеют отжечь.. :)

ага, уже выяснил
Добавлено через 6 минут
Посилання видалено
Посилання видалено

помоему 100% всё настоящее
п.с. пупок даже есть :-)

Назад
Зверху Знизу