Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Те приведенные примеры далеки от того, что бы на них ровняться. Есть среди них и ****ство, а есть и просто безвкусица.
на основании чего такие выводы? Я понимаю "нравится или нет" но не вижу права для абсолютного утверждения и приклеивания ярлыков. Покажи лучше.

на основании чего такие выводы? Я понимаю "нравится или нет" но не вижу права для абсолютного утверждения и приклеивания ярлыков. Покажи лучше.

Согласен с тобой на все сто! Только ему и показать нечего! ВАЩЕ!

на основании чего такие выводы? Я понимаю "нравится или нет" но не вижу права для абсолютного утверждения и приклеивания ярлыков.

attachment.webp
attachment.webp
attachment.webp
attachment.webp
attachment.webp

Начнем с самого страшного, с №2, кадр лишен композиции напрочь, врезанная серая без теней и светов ***** в кадр, кусок руки, черти что. А цветные глаза на чернобелом лице это признак полной безвкусицы. Вообщем, победитель на премию "полная бездарность". №4 - отфотошопленное с непонятно переколбащенными цветами лицо, с завалом в право. кадр №5 так же отсутствие композиции, заблюренная до ужаса *****. №1 более менее приятная фотография, только без смысла, ну на сток покатит. Примерно тоже самое с кадром №3, глаза уже выровняли, только пальцы ярче лица отвлекают.

Если вы не видели лучше работ чем эти, то мне вас жаль. Классиков посмотрите, так для развития.

Согласен с тобой на все сто! Только ему и показать нечего! ВАЩЕ!

Клоун в своем репертуаре.

Угу.... согласен....
Я не чувствую и не понимаю свет... не знаю почему.... вместе с тем мне интересен студийный портрет...
Кроме того у меня дефицит идей..... ну не приходит в голову ничего... а копировать класиков считаю не совсем правильным....

Учится никогда не поздно. В.И.Ленин

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 28
  • attachment.webp
    attachment.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 31
  • attachment.webp
    attachment.webp
    5 КБ · Перегляди: 31
  • attachment.webp
    attachment.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 33
А мне так девочка у дерева нравится....влюбилась в нее:love:
Добавлено через 2 минуты
Даже не так! Мне ВСЕ девочки нравятся :love::love::love:

Господи, сколько тут теоретиков -ананистов, дрочащих на книги классиков и старые журналы!

Господи, сколько тут теоретиков -ананистов, дрочащих на книги классиков и старые журналы!

Если не хочешь быть неучем необразованным, то поучись как раз у классиков, теоретические книги почитай, а не бездарей самоучек смотри на фотосайтах. Хотя далеко не факт что, чему то научишься.

Если не хочешь быть неучем необразованным, то поучись как раз у классиков, теоретические книги почитай, а не бездарей самоучек смотри на фотосайтах. Хотя далеко не факт что, чему то научишься.

Олег, остынь чуть чуть и глянь в свой архив!
Я таких как ты....сереньких с мокрыми губами.....не замечаю вообще...уже лет так 10.

ОЙ!!! Сделайте из меня ФОТОМОДЕЛЬ!!!!!
И шляпа у меня есть! И не одна!!!

Без проблем!!!!!!
Наконец-то реально предложение.. Вот только приеду! ;)

ЗЫ
ОЛЕГ??? серенький???! ну вы уж совсем, ребятки. Да нам до некоторых его работ 7 лет...
Добавлено через 31 секунду
в Польше.
Я весь внимание))

:)

Останнє редагування:
Нее ждать не могу!!! Я сейчас хочу моделью стать!
...потом я протрезвею....

Олег, остынь чуть чуть и глянь в свой архив!
Я таких как ты....сереньких с мокрыми губами.....не замечаю вообще...уже лет так 10.

:молись::молись::молись:

Savage++ сказав(ла):
ЗЫ
ОЛЕГ??? серенький???! ну вы уж совсем, ребятки. Да нам до некоторых его работ 7 лет...

та ну ладно :girl: то ты преувеличиваешь

:love:...с мокрыми губами...:love: ВАУ

Неее я ******ка!!!
Мне нужен белый хороший (лучший ) фотограф!!!!
Есть такие???

Назад
Зверху Знизу