Кстати, фото сделано в "студии" Чурсина Валентина Ивановича под его руководством.![]()
а почему тогда свет такой плохой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, фото сделано в "студии" Чурсина Валентина Ивановича под его руководством.![]()
первые две - плохо.
вторые две - хорошо
но пора тебе читать Катрин Айсман - цвет лица надо уравнивать...

Странное дело, а что именно плохого в первых двух, я вот на счет 4-й сомневался сильно. Еще вот так можно, и нет проблем с Катрин Айсман
Вот еще один портрет, только он довольно "постный" зато стекло Юпитер, и пусть кинут в меня камнем, если есть "мыло" хотя цвета по сравнению с калейнаром блекленькие, а вот солнце запостил сюда, бо лень просто создавать тему и искать раздел, я тут как бы прижился![]()
а вот солнце запостил сюда, бо лень просто создавать тему и искать раздел, я тут как бы прижился![]()
А к чему сравнения такие делать, я как-то не понял?
в долгу обещаю не остаться![]()
а почему тогда свет такой плохой
Опыта у меня конечно еще маловато, вот и свет хреново выставил
А Вы видели его студию? Опыта у меня конечно еще маловато, вот и свет хреново выставил

Цвета какраз отличные. такими они и должны быть, чтобы передавать как можно больше полутоновse1ect сказав(ла):от еще один портрет, только он довольно "постный" зато стекло Юпитер, и пусть кинут в меня камнем, если есть "мыло" хотя цвета по сравнению с калейнаром блекленькие, а вот солнце запостил сюда, бо лень просто создавать тему и искать раздел, я тут как бы прижился
то скорее у калейнара цветопередача слишком контрастная 
"Цвета какраз отличные. такими они и должны быть...."
???????????
Девушка синюшняя какая то (немного убрать синеву и добавить телесные оттенки)
И еще по фотке: мыла там нет, по мне так там перешарп небольшой. Да зря вы на Юпитере зажимали дыру, снимать надо на открытых диафрагмах.
"Что нам стоит - дом построить....."Сравните (фотограф M. Adamus)
Поправлюсь - Цветопередача отличнаяdima_beleb сказав(ла):"Цвета какраз отличные. такими они и должны быть...."
???????????
Девушка синюшняя какая то (немного убрать синеву и добавить телесные оттенки)

шо попало если честно. Хотя бы для понту горизонт что ли выровняли.... Такое "...." есть у Любого! обладателя любой дешевой мыльницы...Цитата:Сообщение от Remg
Сравните (фотограф M. Adamus)
"Что нам стоит - дом построить....."
Сюжет конечно не такой контрастный и фактурный, но все же... Небольшая коррекция цвета, доработка контраста и т.д.
непонятно написано.. да и не мог Чурсин наделать столько ошибок не уровне начинающего фотографа.