Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вчера попробовал ролики позаписывать.. получилось вот такое в результате...
но вот с роликами... объяснялку будет нереально делать... и весить много будет, и по времени долго, и объяснять еще как то нужно..причем то для чего книжки читать надо...наверное нереально...
attachment.webp

Попса :) Конечно обычному народу нравится такая обработка, но как по мне, ничего эмоционального и важного к фото не прибавляется, а местами отнимается (веснушки, чернота на ресницах, глаза какие-то перешарпленные), как говорил горлем из властелина колец "Ты их испортил" (на кроликов в супе) :)

гы.. ну да. попосовый метод обработки... а я разве про что то другое говорил? :)
это вообще фотка из первой сотни кадров сделанных на фотоаппарат. просто нашел подходящий материал для того чтобы показать пример обработки.
А вообще - попса, попса... почему то считается что все стараются сделать что то оригинальное, отличное от всех, чтобы бац, и куча людей обсуждала - что же хотел сказать автор, обсуждала его ранимую душу и признавала его творческой личностью.. :)
сложно поверить - но я пока к этому не стремлюсь. Если посмотреть на все мои фотки - они ВСЕ попса :)
просто потому что я сейчас хочу научится делать красиво-попсово. чтобы нравилось.
вот пройду этот этап - поставлю себе другую цель. а пока - ПОПСА.
И не ищите в моих работах что то большее - там этого нет :) .

попробовал сделать из того как делал портрет - ролик.. незнаю..безтолковое занятие как по мне...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробовал сделать из того как делал портрет - ролик.. незнаю..безтолковое занятие как по мне...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

е-мое.... если в ускореном это на 10 мин то сколько же в реальном времени? :eek:
я если честно не готов тратить столько времени на обработку одного фото... и так времени свободного с гулькин нос
за ролик спасибо конечно :) все равно буду осваивать:пиво:

часа 3...но у меня ведь тоже рука не набитая.. я там еще и повыризал кучу.. похорошему это минут 15 должно уходить...

У меня 3 конкурсные фоты заняли 2 недели времени. Конечно же, от идеи (после РАВа) до ее воплощения. Это вполне нормально

GS, возьми видеоредактор и пореж из ролик а все паузы, движение мышки ускорь. Птом это можно пожать хтирым форматом (не мпег), так что занимать мало будет.

А лучше поставлять исходник и макрос к фотошопу :)

GS, возьми видеоредактор и пореж из ролик а все паузы, движение мышки ускорь. Птом это можно пожать хтирым форматом (не мпег), так что занимать мало будет.

он и так 4 метра весит ( а то еще небось и сайт ужал, незраж качество ухудшилось)
а зачем? толку от этого ролика? все равно не видно действия которые я выполняю...

е-мое.... если в ускореном это на 10 мин то сколько же в реальном времени? :eek:
я если честно не готов тратить столько времени на обработку одного фото... и так времени свободного с гулькин нос
за ролик спасибо конечно :) все равно буду осваивать:пиво:

Милчеловек я иногда просижываю над фотографией по насколько часов (4-5) потом убеждаю что всеравно выходит ****о и сношу фотку к чертовой матери....

Для меня это вообще высшая математика...

ЗЫ. Вернусь с Карпат запишу пару роликов об обработке фото...

я если честно не готов тратить столько времени на обработку одного фото...

У меня даже на относительно простую обработку коммерческих фотографий уходит минут по 30, это при том, что все действия доведены до автоматизма и делаю их уже подсознательно ;)

У меня 3 конкурсные фоты заняли 2 недели времени.

Максимум я сидел двое суток над одной карточкой - практически без перерывов - окончательным был признан 18-тый вариант картинки. Так что если обрабатывать для себя, для души - можно действительно сидеть и неделями и месяцами...

slava_xarkov, если не готов тратить время - зачем вообще заниматься фотографией, или у Вас сразу идеальные кадры из камеры получаются? ;)

Байрачный Дмитрий

Посилання видалено
Посилання видалено

DSC_0046.webp DSC_0198.webp DSC_0242-copy.webp

DSC_0028.webp DSC_0063.webp DSC_0110-copy.webp

DSC_0424.webp

Байрачный Дмитрий

Посилання видалено
Посилання видалено

DSC_0046.webp DSC_0198.webp DSC_0242-copy.webp

DSC_0028.webp DSC_0063.webp DSC_0110-copy.webp

DSC_0424.webp

И шо? О чем это должно сказать? Типа креатиФь прЁть?

ИМХО: набо клише выполненый не лучшим образом. При этом кожа у девочек убита напрочь (хуже помоему только у свадебщиков бывает...)...

ну я над фотографиями не сижу часами. потому что мало что умею в фотошопе. максимум могу с кривыми поиграться да и все. а так почти все на автомате. понимаю что над ТЕМ ЧТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ можно и неделю просидеть. но мне оно денег не приносит. это не моя работа. поэтому и отношение другое.
ясное дело что шедевры я не снимаю :) что то получаеться(нравиться мне), что то нет.
сам процесс поиска кадров, съемки, "обработки" мне приносит удовольствие. на это я готов тратить время
только над одним фото кажеться долго просидел-склевал верх и низ снимка. попиксельно водил исторической кистью. результат понравился конечно.

а вообще в планах конечно освоить фотошоп. но тока поучиться и поспрашиват ьне у кого

понимаю что над ТЕМ ЧТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ можно и неделю просидеть.
Над тем что приносит деньги обычно не сидят - делают быстро и конвеерно.
а вот над Увлечением, можно сидеть до бесконечности. столько сколько нужно. если это хобби которое доставляет удовольствие...

Над тем что приносит деньги обычно не сидят - делают быстро и конвеерно.
а вот над Увлечением, можно сидеть до бесконечности. столько сколько нужно. если это хобби которое доставляет удовольствие...

+сто мильёнов ;)

attachment.webp

вот тока в кадре чужая рука с тремя обрубленными пальцами совсем не нравится, ну и слива во рту тоже.

Назад
Зверху Знизу