Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо!да ничего военного... сначала пипеточкой выставляю общий бб кадра, потом смотрю сначала по Маргулису в смике - чтобы мадженты было столько же или меньше чем желтого ( кожа без грима не на открытом солнце),а циана меньше чем мадженты в 6-10 раз. примерно правлю. в зависимости от результата - ставлю этому поправленному слою прозрачность от 0%- до 100%.
потом перехожу в Лаб - открываю визуальный тест ХАкамада(скачать можно тут) - Посилання видалено
косметика у китаянки там подобранна под скинтон среднестатистического европейца. По совету Шадрина - в лабе срисовываю эти значения и примерно их выставляю. опять смотрю результат и визуально ставлю этому слою прозрачность от 0-до 100%( обычно всем таким слоям ставлю 50%).
Возвращаюсь в ргб.Чищу кожу от прыщиков, морщин, ******* блеска и тому подобного - штампом небережно, опять же ставлю этому слою прозрачность примерно в 50%. потом накладываю портретный плагин ImagenomicPortraiture на уровне нормал, и этому слою ставлю опять таки прозрачность( в зависимости от резкости кожи , но обычно 50%).
все. еще конечно бывает более сложная ретушь кожи и лица в целом, но это уже к скинтонам отношения не имеет, да и не расскажешь в 2х словах...
ладно...будет время - постараюсь сделать ролик... только куда их выкладывать нонче можно?А ка бы это в живую понаблюдать? А то на слух воспринимается не очень...
Он-лайн транслирование! "Ночь с ГС'ом"ну или какие варианты?
а если встретиться на поговорить?
по моему мнению там делов именно для рассмотрения одного конкретного примера ну а полчаса-час(могу ошибаться)
после работы вполне можно где то сесть попить пива и заодно глянуть. со своей стороны могу ноут притарабанить

в принципе после пол 6го я каждый день свободен..но пятница незнаю пока.. пятница день особый...![]()

ну да ну да.. мало того что меня на форуме недолюбливают за то что много пи..жу, так еще на ваши сходки прийду за тем же..... побьют жежВ четверг в ПХ народ собирается - буки будут![]()

ну да ну да.. мало того что меня на форуме недолюбливают за то что много пи..жу...

Действительно чето дохрена...... Может тебе на работу пойти.....![]()
мои роботодатели почему то считают что я работаю, и неплохо справляюсь со своими обязанностями
видать я хорошо пускаю пыль в глаза