Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi, фото с букетом, действительно шо попало.

Там где пара под деревом, хорошее фото.

А девушка в шторе, тоже ничего интересного.

ПАПАРАЦИ , я без ёрничания,честно.И полностью разделяю отсутствие поклонению фотошопу.Но в моём понимании "портрет раскрывает сущность". А здесь агрессия.Если она вела себя агрессивно. если ты это вовремя заметил , почувствовал и успел показать -нормально. Но если это её сущность? Тогда он ей оскорбителен.Вот и чувствуеш что надо чем-то "разбавить" пояснить, смягчить.А этого в кадре нет. Поэтому мне и показалось что портрет "требует" ещё что-то

... в моём понимании "портрет раскрывает сущность". А здесь агрессия.Если она вела себя агрессивно. если ты это вовремя заметил , почувствовал и успел показать -нормально.
Вероятно это действительно так и есть, но в хорошем понимании этого слова, я то рядом провёл более 12 часов, осознал только к вечеру ;)

По поводу критики, предлагаю зарегистрироваться на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и получить свою дозу критики, адекватна в 99% случаев, стоит посмотреть лучшие фото сайта, - сразу станет всё понятно.

Прошлогодние...

Останнє редагування:
отография супер. Но этическая сторона мне не нравится, родителям не стоит расхаживать перед уже не столь малыми детьми, сотрясая сиськами и писюнами. Это не хорошо влияет на умы детей.

Немного некомфортно видеть женщину со своими детьми обнаженную.
Но первые положительные впечатления возникают не от голой письки - а от идеи фотографии.

56646459.webp

ИМХО, цвета красивые, всё остальное не нравиццо... :(

DAndy - перебор капитальный. волосы аж слиплись в одно пятно.
конечно может это ТН монитор уже не держит цвет на таких запредельных значениях...

И от меня еще одна... ;)

attachment.php

Вкладення

• an_10.webp
    an_10.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 388
Blandger не нравится - второй подбородок и ладони, которые в него упираются
и взгляд уж слишком пофигистический ... имхо

со световой схемой что-то не то, вроде бы и свет стоит, но вот само по себе лицо, не так он лег.

attachment.php

Вкладення

• IMG_8809_bw.webp
    IMG_8809_bw.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 326
Назад
Зверху Знизу