Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Тоже снимаю портреты, есть даже свой фотосайт - w1nd.cc

Покритикуйте.

Останнє редагування:
383426.jpeg

помогите придумать название
и флудите на здоровье :)
Фотодрочер проверяет кирпичную стену перед тестом оптики.:D :yahoo: Надеюсь, никого не обидел...

Антон - пора учиться пользоваться фотошопом. желтые зубы и нос в красную точечку не красят свадебную фотографию

Антон - пора учиться пользоваться фотошопом. желтые зубы и нос в красную точечку не красят свадебную фотографию
Веснушки тоже предлагаешь шопить ?
Съёмка не для рекламы Colgate !

Тебе нравятся обработка "Glam" ?
А мне было чёткое указание - никакого фотошопа ...
Это не стоковая фотография, не забывайся.

Может это и редкость в нынешнее время, но бывают и такие заказчики.

2 Paparazzi: Вот только зачем показывать такое кому то кроме заказчиков не понятно решительно... И дело даже не в том есть или нет фотошоп.

не думаю что заказчики прямо так строго приказали, зубы оставить как есть желтыми! ни в коем случае не шопить! ;)

еще прикольно смотрится красная полоска от букета, как будто помада размазалась по щеке.

2 Paparazzi: Вот только зачем показывать такое кому то кроме заказчиков не понятно решительно... И дело даже не в том есть или нет фотошоп.
Есть мнения что это не портрет ?
Или кого-то смущает букет в кадре, выдающий, что фото свадебное ?

Или мне в следующий раз голосовалку устраивать выкладывать фото или нет ? :)

2 Paparazzi: зачем же голосовалку... Просто если выкладываете такие картинки в эту ветку то стоит быть готовым к вполне адекватному замечанию про зубы и кожу, эти вещи фотографию красивее не делают.

Впрочем меня больше экспозиция смущает (я бы сделал +0.5- +1 при конвертации, хотя возможно это вопрос личного вкуса), и глаз.

Paparazzi, нормальная фотка, не шедевр конечно, но на четверочку потянет :)

я обратил внимание не на цвет зубов, а на зеленоватый оттенок от листьев на волосах, я бы попытался как то убрать его, но впрочем каждому своё

я обратил внимание не на цвет зубов, а на зеленоватый оттенок от листьев на волосах, я бы попытался как то убрать его, но впрочем каждому своё
Цвета фото максимально приближены к реальному объекту съёмки.
Рефлекса от зелени быть не могло из-за особенностей освещения во время получения этого кадра.

14920248m.jpg

С пересветом на переднем плане соглашусь сразу

14921227m.jpg

Останнє редагування:
отправил в ДСА
спасибо ))):клас:
бум работать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу