Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя жена говорит, что "пояс классный, а вот общий "ансамбль" не сложился. Чего-то не хватает в одежде. Общей стилизации образа" Если интересно-вечером спрошу![]()
А полный кадр в цвете можно глянуть?

Как по мне - немного напряжённое фото, - лес (в данном случае - ботсад), дерево, поют птички, СТОИТ девушка под дубом, читает книжку ...
Вдумайтесь, что не так.
По-моему сама поза стоя напрягает, это должно быть нечто: плед, сидя, опёршись на свол дерева.
ИМХО

меня напрягает заваленный горизонт.
Шаровка?![]()

хотя часто просто приходится отталкиваться от той одежды, которая есть в наличии у модели,
Думаю это минус маленького размера)
меня напрягает заваленный горизонт.

Неа
Парк, который перед поселком Жуковского находится
Господа фотографы, покритикуйте, пожалуйстаЯ -аматор. Конструктивную критику принимаю. Снято Nikon D40 + Калейнар 5Н
Господа фотографы, покритикуйте, пожалуйстаЯ -аматор. Конструктивную критику принимаю. Снято Nikon D40 + Калейнар 5Н
вот возник вопрос - его что, во время съемки, переодевали то так, то так?
переворачивали?
Цвет хороший, резкость неважная. Смаз или неточность фокусировки? А какая диафрагма была? Может, надо было попробовать выстроить композицию в горизонтальном кадре?
Снимал на открытой дырке, т.е 2,8. Обработка ACDSee
а я б АСДСее вообще выбросил... Хотя и там можно навести контрастность и даже резкость (приблизительно)...да, на 1-й фотографии загогулинами вниз, а на 2-й, где пояс крупным планом, загогулинами вверх)))
На мой взгляд, вполне "органично" смотрится. Если "отвалить" горизонт, "завалится" дуб (что гораздо хуже)![]()
сильно завалился дуб?