Интересны ваши мнения и жестокая критика
Фото сделаны "на улице"
Согласен с Орестом. Тут портретов в привычном понимании этого слова нет. Это скорее можно отнести к уличному репортажу, или к жанру. Короче говоря фото из серии я бродил по улицам и там увидел. Для репортажа многие мелкие технические недостатки простительны, грубых недостатков, которые бы резали глаз, я тут не вижу. Судя по тому что фото из поездки в Израиль, место им скорее в разделе "куда бы поехать поснимать". Как для репортажа - неплохо. Последнее фото, с байкером так вообще жанр достаточно интересный.Интересны ваши мнения и жестокая критика
Фото сделаны "на улице"
... на заднем плане множество солнечных батарей на крыше. ;-)
Пара симпатичных портретов: Посилання видалено
Пара симпатичных портретов: Посилання видалено
Согласен с Орестом. Тут портретов в привычном понимании этого слова нет. Это скорее можно отнести к уличному репортажу, или к жанру. Короче говоря фото из серии я бродил по улицам и там увидел. Для репортажа многие мелкие технические недостатки простительны, грубых недостатков, которые бы резали глаз, я тут не вижу. Судя по тому что фото из поездки в Израиль, место им скорее в разделе "куда бы поехать поснимать". Как для репортажа - неплохо. Последнее фото, с байкером так вообще жанр достаточно интересный.
Если хотите могу расписать мелкие замечания, но они будут субьективны.
p.s. увидеть можно многое, каждый видит чтото свое. На фото номер 3 на заднем плане множество солнечных батарей на крыше. ;-)
поддержу: