Ваша "типа" смищная "типа" ирония полностью показывает, что вы есть. Вам в шутливой форме показали на реальный баг, а вы в штыки. Вам десять лет что ли?это все что Вы можете сказать?)) копирайты автоматом были выставлены ио.уа, суть изображения не поменялась
Покажите ваше фото сотне здравомыслящих адекватных людей на три секунды, а потом спросите "что запомнилось?". Ответ вам Кэп подскажет.
Ваша "типа" смищная "типа" ирония полностью показывает, что вы есть. Вам в шутливой форме показали на реальный баг, а вы в штыки. Вам десять лет что ли?
Покажите ваше фото сотне здравомыслящих адекватных людей на три секунды, а потом спросите "что запомнилось?". Ответ вам Кэп подскажет.
И ладно, был бы нормальный копирайт! А то Хелен Б-р-р-р!
Хотя в чем-то вы правы. Это хоть немного спасает ваши фото от обыденной УГ-шности.
мне в принципе лень
ivanzorin, Классные фотки
PS: скажи рыжей, чтобы не горбилайсь)
PPS: а почему копирайтов нет???
Вы пытаетесь меня потроллить? )))) я на такое даже в детском садике не велась)) у меня есть свои глаза чтобы определить где УГ а где нормальный кадр.. так что даже не пытайтесь)))
Перезалить фото просто не могу без копирайта - съемка давнешняя.. уже не знаю где оригиналы, и обработала я бы их сейчас по-другому
Копирайтов у меня никогда не было и не будет.
Форумный движок не распознаёт тэг [irony] [/irony], как я понимаю...
Вы пытаетесь меня потроллить? )))) я на такое даже в детском садике не велась)) у меня есть свои глаза чтобы определить где УГ а где нормальный кадр.. так что даже не пытайтесь)))
Перезалить фото просто не могу без копирайта - съемка давнешняя.. уже не знаю где оригиналы, и обработала я бы их сейчас по-другому
Бла-бла-бла, все вокруг сговорились и нами правит кучка тараканов. Это я к тому, что вы немножечко параноидально себя ведете. Ну зачем мне вас троллить? Я про вас лично до этого поста что-то сказал? Я высказывался только про ваши фото. Или вы в принципе не понимаете значение слова троллинг или за уши притягиваете, ибо вам внимания со стороны не хватает.
А еще вы убрали копирайты. Но вместо того, чтобы публично признать свою ошибку и сказать добрым отзывчивым форумчанам "спасибо, дорогие! Вы меня чуточку лучше сделали", вы продолжаете вращать какашки вокруг оси своей неуверенности. И врете на счет того, что не можете убрать эти злосчастные копирайты. Зачем? Непонятно.
Пруф.
И не нужно на меня обижаться. Я вовсе не хочу вас обидеть. Я просто делаю то, что здесь, на ХФ, делают все - высказываю свое мнение. Давайте не будем сориться? Поберегите свои нервы.
ivanzorin, оч хорошо высказался! Надеюсь, Хелен Б-р-р хоть тебя послушает.
На счет зажимов. Есть два инструмента решения проблем - Liquify и хорошая такая палка метровая.
Вы пытаетесь меня потроллить? ))))
плоские лица
Вторая(правая) нравится.поругайте.
только конструктивная критика косаемая техники фото.
поругайте.
поругайте.
грязные цвета, шумные тени
вообще неправильный подход к постановке света для высокого ключа
для высокого ключа нужно все светлое