Это ирония или искренее мнение ?
А я думал, все ради этого и снималось.епты в нижнем левом можно и зашопить было или это по плану так?
Спасибо.
Одно не пойму, разве я когда-то был замечен в плагиате, раз ты решил фото проверить ?
В чем же заключается "шикарная обработка"Шикарная обработка, не вымучено, свежо (вот это, наверное, самое важное для меня), телочка прекрасная - чего еще нужно для шедевра?
не удивляешься, почему никто практически твои фотографии не комментирует?Блондинка не выдержала факта, что хвалят не ее работу
Звезда моя, до сих пор я воздерживался комментировать твоих унылых глОмурных деффачек в вымученных позах . ОК. Поправим ситуацию
Человек снимающий ТАКОЕ еще открывает рот о вкусеКомпозиция называется "Прогулка в санатории для больных ДЦП"
Костя-боке ,выполз из-под камня что бы вяло тявкнуть в адрес давнишнего неприятеля
Неинтересно, без огонька сиранул
Мне пох критикуюили нет мои фотки, и по каким причинам. Тем более , что их здесь совсем немного.
Если бы Блондинка напсала :" Сувенир, твое фото - говно потому-что..."
С удовольствием бы выслушал критику.
А так довольно гаденько выходит - обсрать чужое фото опосредованно , через пост третьму челоеку.
вот собственно про это я и говорилКостя-боке ,выполз из-под камня что бы вяло тявкнуть в адрес давнишнего неприятеля
Неинтересно, без огонька сиранул
Мне пох критикуюили нет мои фотки, и по каким причинам. Тем более , что их здесь совсем немного.
Если бы Блондинка напсала :" Сувенир, твое фото - говно потому-что..."
С удовольствием бы выслушал критику.
А так довольно гаденько выходит - обсрать чужое фото опосредованно , через пост третьму челоеку.
Да и твое появление в этом разговоре АБСОЛЮТНО не связано с качеством моих фото. Так заползай обратно под свой камушек, Камушкин
Послушай, это было пол-года назад , если не больше, по вопросам совершенно не связанным с фото. И не надо тут свистеть, что бы люди воспринимали будто я тебе это сейчас написал из-за критики фото.
А что кому тогда писал, то ты наверное забыла сколько говна с матами-перематами, оскорблениями всех моих родственников, написала ты мне в личку
Я такого мата от ботцманов на флоте не слышал. Ты хамка трамвайная, а не женщина.
И у тебя еще хватает наглости корчить из себя обиженную целку.
Иди на хуй. Надоела.
конечно пизжу. ты просто крайне значимая фигура в моей жизни, любые действия которой цепляют меня до глубины душиТ.е. ты сейчас хочешь убедить, что это фото настолько ужасно и ты бы это написал в адрес ЛЮБОГО человека ?
А не пиздишь ли ты сам себе ?
там "переебали ломом" специально. это видно. это поза из набора новомодных у молодеже. оттуда же откуда "утиные губки", штаны обосрайки и прочая херня.то что ты скажешь о работе Блондинки, которое я показал на предыдущей странице ? Там все хорошо и ощущения , что кого-то переебали ломом под коленками не возникает ?
Или ты просто с Блондинкой счетов не имеешь ?
кто-то хоть раз слышал от меня гадости по поводу работ авторов с которыми я иногда словесно резвился? Мелко это ...ох как мелко
Лично моё мнение по поводу резкого высказывания БВЗ в адрес хвалебных од Сувениру, то это выглядело как что за на хуй, тут меня все хвалят, а не работы Сувенира, который меня грязью поливал
Если вам(БВЗ) не понравилась работа, то можно было высказать на прямую это Сувениру, да и в более сдержанно форме. ИМХО.
Сувенир конечно не самый приятный человек на ХФ, но и вы не ангел, да и с завышенным ЧСВ, помню это ещё по Женскому разделу.
Ты мне ещё расскажи, что и как кому тут писать.
Я высказала своё мнение в более чем сдержанной форме. А ведь могла бы просто написать - хуйня.
Это форум, тут у всех завышенное ЧСВ, ну кроме тебя конечно.