Все о портретной съемке

• Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ирония или искренее мнение ?

Абсолютно искреннее. Я даже не поверил, что это твоя работа - залез на тинай и проверил на совпадения) Таки твоя
Шикарная обработка, не вымучено, свежо (вот это, наверное, самое важное для меня), телочка прекрасная - чего еще нужно для шедевра?

епты в нижнем левом можно и зашопить было или это по плану так?
А я думал, все ради этого и снималось.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В производстве таких классных фото ты тоже замечен не был)) А еще зная твою тягу к троллингу... а почему бы и нет собсно? Да и немного стилистика не та, если смотреть на фото, которые ты выкладывал в теме, посвященной срачу с Джокером и те, что с сиськами. Ни цвета, ни композиция, в конце концов сисег нет.

Почитал про пересветы....
Вспомнилась недавно увиденная картинка....

В чем же заключается "шикарная обработка"
? В зеленушных цветах, что даже волосы у блондинки сине-зеленые получились? "не вымучено и свежо"? Металлыч окстись. Либо у тебя со вкусом беда, либо ты подлизываешься, что-то я не пойму...

не удивляешься, почему никто практически твои фотографии не комментирует?
очень хотелось написать, что на самом деле думаю о фото. но ты абсолютно не тот человек, который способен воспринимать критику. ушат какашек и обвинения в том, что тебя притесняют за острый язык - никому нафик не нужны.
а фота - жуть.

Гаденько, это написать в репу "блядина неподмытая".
Именно поэтому желания, что либо писать тебе лично, у меня нет.

вот собственно про это я и говорил все потому, что тебе хотят плюнуть в спину, из за старых обид, а не потому что фото плохое
А написал я по простой причине - сначала упал под стол от восхищенного отзыва металыча, потом от твоей реакции на вполне адекватное замечание Блондинки.
абсолютно никаких обид не держу, и плюнуть в спину причины не искал. нашел бы уже давно
вот тебе честная критика, если правда нужна:
Поза - просто ужасна. куда она смотрит? что выражает ее лицо?
девушка лежит в листьях - логично что это кадр просто должен передавать красоту. девушка должна смотреть либо в кадр, соблазняя и вступая в диалог со зрителем, или чуть в сторону, сразу за кадр, как бы дистанцируясь от зрителя, но при этом демонстрируя свое лицо и красоту.
поза - должна или просто подчеркивать красоту, либо выражать какую то эмоцию или момент.
что это за поза? это истома? или сексуальная поза намекающая на секс в листьях? или эта поза просто красива?
складывается полное ощущение, что ее переебали солдатским сапогом по спине и она упав, инстинктивно пытается подняться, с ничего не видящим, бессознательным взглядом.
на фоне этого - остальные ляпы ( зеленые волосы, две культи вместо конечностей) - смотрятся абсолютными придирками.

Да, да. А ты воспитанный и интеллегентый юнец, покрывающийся всякий раз румянцем.
Чёй то не припомню, чтобы ты о своей репутации на форуме заботился. Али маразм крепчает...

кто-то хоть раз слышал от меня гадости по поводу работ авторов с которыми я иногда словесно резвился? Мелко это ...ох как мелко

конечно пизжу. ты просто крайне значимая фигура в моей жизни, любые действия которой цепляют меня до глубины души
моя реакция была не на твое фото. такого уг тут в ветке было миллион, и желания коментить не возникало - как и твою.
дело в 3х коментариях М-Б-С, с которых поржал и решил отписаться.

Нормальное фото. Цвета нравятся . А зелёные рефлексы, мне не мешают.... Единственно подумал Можно использовать в рекламе со слоганом " Она сделала прививку от энцефалита и может лежать где захочет !!! А ТЫ сделал !?"

там "переебали ломом" специально. это видно. это поза из набора новомодных у молодеже. оттуда же откуда "утиные губки", штаны обосрайки и прочая херня.
Сейчас многие молодые подающие надежды девочки снимают что то подобное.
сказать особо нечего. Работа (как и все ее работы) не восхищают, но видно что человек учится, старается, и в принципе имеет вкус. Как минимум в плане отбора работ и постобработки.
Вообщем - меня работа не зацепила, хотя она и не столь неудачна как твоя. и ее никто не поливал медом из слов как Металыч твою

успокойся. я просто к тебе не объективен. у тебя хорошая работа. и в твоих работах действительно очень много общего с работами Хельмута, чтобы проводить аналогии.

Ага вот и поговорили

Я уж испугался уже больше пяти фоток запощенно меньше чем за пару дней а ещё срача небыло
Нет дыма без огня как и нет хф-фото без срача
Понятно что не всё так гладенько в том фото, но хз, меня чем-то зацепило хотя дифирамбы петь не буду.

Лично моё мнение по поводу резкого высказывания БВЗ в адрес хвалебных од Сувениру, то это выглядело как что за на хуй, тут меня все хвалят, а не работы Сувенира, который меня грязью поливал
Если вам(БВЗ) не понравилась работа, то можно было высказать на прямую это Сувениру, да и в более сдержанно форме. ИМХО.

Сувенир конечно не самый приятный человек на ХФ, но и вы не ангел, да и с завышенным ЧСВ, помню это ещё по Женскому разделу.

Ты мне ещё расскажи, что и как кому тут писать.
Я высказала своё мнение в более чем сдержанной форме. А ведь могла бы просто написать - хуйня.
Это форум, тут у всех завышенное ЧСВ, ну кроме тебя конечно.