Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не рескаКак вам, господа?[/IMG]
Интересное решение. Необычно!Пожалуй и мне надо отметиться в этой ветке. Моделяй был. Теперь буду "портретистом"![]()
а покажи плз серию.
Интересное решение. Необычно!![]()
Yuri Vasilyev, интересная!
Правда, в первую секунду как отторжение было - на лице артефакты как-то страшно легли. Конечно понятно, что это они сами) А потом нормально, необычно.
Вот только, что надо сделать, как мне кажется, так это зашопить бутылку, без неё образ девушки значительно интересней получается.
Драсьте, де пропадали....вас не видно было.Я бы бутылку оставил,
Драсьте, де пропадали....вас не видно было.
Орест скучал....![]()
Мы все скучали, Миша походу снимал ветку "ХФ-Хобби-Фото" в стиле National Geographics (По крайней мере как Nick0las'a обосрали мы уже все видели)![]()
Мы все скучали, Миша походу снимал ветку "ХФ-Хобби-Фото" в стиле National Geographics (По крайней мере как Nick0las'a обосрали мы уже все видели)![]()
Вообще это фото достойно стать гербом нашей ветки.
Ведь так и тут, один снимает, остальные или срут и хотят заклевать...![]()
(По крайней мере как Nick0las'a обосрали мы уже все видели)![]()
Неа, не кузявый дем.
Если бы не предыдущий пост, т.е. без контекста, я бы этот текст не поняла или поняла бы, но не так)
Хотя, мало ли, может это только кажется. Надо протестировать на тех, кто не знает этого контекста.
А фотография да, так и просится на демотиватор или мотиватор... Бог знает как их зовут)))
А чем плоха фраза, которя уже звучала:
Современная фототусовка: один снимает, остальные или срут, или галдят, или хотят заклевать
Я тут только 3 слова добавила, хотя фототусовка - явно неудачное, но что-то в голову пока ничего другого не пришло
Так лучше?
![]()
На подлете человек десять =)еще второй строкой
"Трое на подлете" или "Еще трое скоро будут"