Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал великий и газированный Select, глядя на обсуждение фото.что хотел автор сказать этим фото вообще непонятно, да даже сказать нечего, тут просто нет повода для обсуждения фото.
Ответь, плиз:Быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.
Брату окно мет.-пласт. новое косо поставили - но ведь работали же...+ за этим фото стоит работа, а не просто "навёлся\щёлкнул".
Забавное чертишо =)
Сказал великий и газированный Select, глядя на обсуждение фото.
Приведу цитату из луркмора:
Ответь, плиз:
1. Зачем нужен твой пост?
2. Что ты им хотел показать?
3. У тебя есть достаточно аргументов?
сверху больше пространства оставила
У нас какая-то эпидемия несвязной речи началась.Металлыч ты вообще хуйню наплел со своими пунктами еще, отвечу по сути :
Уже три человека сказали, что фото хорошее. Ну да ладно, это все субъективно.Выложил фото, значит ждет его ОЦЕНКИ.
я оценил фото- херня. (при чем написал очень понятно что это моё личное мнение)
Мне не нужны аргументы, чтобы описывать очевидное. ИМХО.
откуда полный кадр на дваждыкропе?![]()
А вот тут ты прав - критика без аргументации - это хуйня.... И оценка хуйня это нормально.Но надо аргументировать.не-не-не..
Металыч, этот чел ( Селект)..высказал всего лишь свое мнение. Мнение о фото, а не об авторе!Metallych; сказав(ла):[], Нет, блять, нужно обязательно насрать в песочнице?
спросили - ответил. нормуль.по моему личному, подчеркиваю субъективному мнению это полный шлак. уж извините.
Незнаю что хотел автор.. но обработка прикольная.. имеет право жить и быть реинкарнированной.что хотел автор сказать этим фото вообще непонятно, да даже сказать нечего, тут просто нет повода для обсуждения фото.
Вы мой ник выучили?Металыч,
Господь с Вами, Орест! Мнения это всегда хорошо. Написал бы "Хуйня, потому что что-то" и все, все были бы счастливы. А можно написать чуть мягче и не так испортить настроения. Неужели это так сложно-то?этот чел ( Селект)..высказал всего лишь свое мнение. Мнение о фото, а не об авторе!
Зачем переходить на личность ...в ответ на неодобрительную критику!?
Другое дело , шо он одно дерьмо пишет в коммментах, но это уже из области...."кто шо видит,смотря на солнце"![]()
Плакал. Спасибо)"кто шо видит,смотря на солнце"![]()
А сам не такой же?)) Обиделся, иронизируешь, в конфронтацию уходишь.собственно нахуя козе байан, сидите значит дальше, поливайте слащавыми отзывами ваши замечательные фотографии.
Резался, я же сказал. Не хочу показывать оригинал. Обработал я считаю вполне удачно. Если кому-то действительно интересно, могу показать оригинал после кропа.
Metallych медонос?Нет, блять, нужно обязательно насрать в песочнице?
бля, впервые вчитался в него - всё время "Метиланыч" читалВы мой ник выучили?![]()
А сам не такой же?)) Обиделся, иронизируешь, в конфронтацию уходишь.