Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
по моему личному, подчеркиваю субъективному мнению это полный шлак. уж извините.

что хотел автор сказать этим фото вообще непонятно, да даже сказать нечего, тут просто нет повода для обсуждения фото.

что хотел автор сказать этим фото вообще непонятно, да даже сказать нечего, тут просто нет повода для обсуждения фото.
Сказал великий и газированный Select, глядя на обсуждение фото.
Приведу цитату из луркмора:
Быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.
Ответь, плиз:
1. Зачем нужен твой пост?
2. Что ты им хотел показать?
3. У тебя есть достаточно аргументов?

Коля, ты неправильно написал его ник, тебя постигнет великий гнев и кара его!
:-)

Сказал великий и газированный Select, глядя на обсуждение фото.
Приведу цитату из луркмора:

Ответь, плиз:
1. Зачем нужен твой пост?
2. Что ты им хотел показать?
3. У тебя есть достаточно аргументов?

Не буду уточнять когда это я стал великим, и что имелось в виду под газированным.
Однако скажу просто:
Имеющий глаза да увидит.

Что значит, зачем по фото что-то говорить? Так если сказать нечего значит фото - говно и этим все сказано.

Металлыч ты вообще хуйню наплел со своими пунктами еще, отвечу по сути :
Выложил фото, значит ждет его ОЦЕНКИ.
я оценил фото- херня. (при чем написал очень понятно что это моё личное мнение)
Мне не нужны аргументы, чтобы описывать очевидное. ИМХО.

Понойте теперь еще, как же так обосрали творчество.

Igor_1984, а покажи исходник?

Металлыч ты вообще хуйню наплел со своими пунктами еще, отвечу по сути :
У нас какая-то эпидемия несвязной речи началась.
Выложил фото, значит ждет его ОЦЕНКИ.
я оценил фото- херня. (при чем написал очень понятно что это моё личное мнение)
Мне не нужны аргументы, чтобы описывать очевидное. ИМХО.
Уже три человека сказали, что фото хорошее. Ну да ладно, это все субъективно.
Мы о том, что ЛЮБЫЕ фото в фотоветке имеют право быть. Даже те, которые изъясняют себя на непостижимом господину Select'у языке.
А вот твои несвязные посты, те, в которых ничего кроме ненависти нет, уже порядком подзаебали.
Нечего сказать по теме? Поступи мудро, пройди мимо и не порть никому настроения. Нет, блять, нужно обязательно насрать в песочнице?

Metallych; сказав(ла):
[], Нет, блять, нужно обязательно насрать в песочнице?
Металыч, этот чел ( Селект)..высказал всего лишь свое мнение. Мнение о фото, а не об авторе!
Зачем переходить на личность ...в ответ на неодобрительную критику!?
Другое дело , шо он одно дерьмо пишет в коммментах, но это уже из области...."кто шо видит,смотря на солнце";)

по моему личному, подчеркиваю субъективному мнению это полный шлак. уж извините.
спросили - ответил. нормуль.
чо пристали?
где тот что за язык тянул? (вопрос ритрорический!)

Незнаю что хотел автор.. но обработка прикольная.. имеет право жить и быть реинкарнированной.

Но и металыч тоже прав.
прсто перед тем как писать стоит подумать зачем.
... и потому многие фото проходят незамеченными.
.. и это не значит что они хуйня и плохи..просто не зацепили на комент.

собственно нахуя козе байан, сидите значит дальше, поливайте слащавыми отзывами ваши замечательные фотографии.
Когда хорошо, я пишу, что хорошо, а тут сами спросили - я ответил.

Вы мой ник выучили? ;)
этот чел ( Селект)..высказал всего лишь свое мнение. Мнение о фото, а не об авторе!
Зачем переходить на личность ...в ответ на неодобрительную критику!?
Другое дело , шо он одно дерьмо пишет в коммментах, но это уже из области...."кто шо видит,смотря на солнце";)
Господь с Вами, Орест! Мнения это всегда хорошо. Написал бы "Хуйня, потому что что-то" и все, все были бы счастливы. А можно написать чуть мягче и не так испортить настроения. Неужели это так сложно-то?
А на личности по-моему перешел господин Select, фразочками типа "дообсирались, ребятки" или "что автор хотел сказать этим фото?". Ну ладно, было бы там какое-то говнище, но снимок-то интересный?
Но и это не самое главное. Больше всего меня расстроило то, что Игорь зафейлил и начал оправдываться перед кем-то.
"кто шо видит,смотря на солнце";)
Плакал. Спасибо)
собственно нахуя козе байан, сидите значит дальше, поливайте слащавыми отзывами ваши замечательные фотографии.
А сам не такой же?)) Обиделся, иронизируешь, в конфронтацию уходишь.

... а вобще хорош... одному послушалось.. другому отзвучилось..
яйца выеденного не стоит.
реальной основы для конфликта нет.
хотя вещи и правильные глаголите, но в данном случае безотносительно.

Резался, я же сказал. Не хочу показывать оригинал. Обработал я считаю вполне удачно. Если кому-то действительно интересно, могу показать оригинал после кропа.

спасибо
после кропа не интересно)

А сам не такой же?)) Обиделся, иронизируешь, в конфронтацию уходишь.

Ну во первых я в конфроктацию не ушел, я сказал, что мне похуй, во вторых обижаться на что? Да и не в том возрасте я чтобы обижаться на форумвариоров, смешно ей богу. А что в иронии плохого?

Назад
Зверху Знизу