Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
хоть и меня пинают но скажу: на поясе вылезли шумы.
все остальное вроде нормально.

просьба- скиньте фото как было с камеры.

исо 3200 что ли?
резкость на поясе, а не на лице вроде еще.

4

Парни, которые хотят пофоткаться (и поиметь крутые фотки на аватарку вконтакте))) пишут мне в личку! Я жду! А то уже засиделась на натюрмортах и природах! ;)

фокусировался по ближнему глазу. остальное камера + объектив чёто не поделили
если фоткал на полтос - тогда понятно почему промазал.
а, и модель на бок сдувает как то...

в личкуууу писать!!!! :)))))
и ссылку на свое фото давать сразу! :)
и фон будет фсякий)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265044
второй глаз открыть слабо?

если фоткал на полтос - тогда понятно почему промазал.
а, и модель на бок сдувает как то...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265044
второй глаз открыть слабо?

научится разговаривать с девушками тоже слабо? или просто мама бросила в детстве в мусорке?

научится разговаривать с девушками тоже слабо? или просто мама бросила в детстве в мусорке?

тема была на первой странице - можно и посмотреть.

по поводу второго предложения - не стоит по собственной ситуации мерить всех. я понимаю, травма детства, все дела, но на форуме не обязательно всем это рассказывать.

тема была на первой странице - можно и посмотреть.

по поводу второго предложения - не стоит по собственной ситуации мерить всех. я понимаю, травма детства, все дела, но на форуме не обязательно всем это рассказывать.

тон изменился, и то хорошо. К сведению, я умею понимать, если ко мне вежливо обращаться изначально. Дорожку я Вам тут не перебегала, так что не обязательно цирк устраивать.

как полагаецца сделал несколько снимков - этот самый чёткий. фотег на юстировку шоле?

не, стрельни в лист с текстом, примерно с угла в 35 град. ради интереса, может стекло мажет.

тон изменился, и то хорошо. К сведению, я умею понимать, если ко мне вежливо обращаться изначально. Дорожку я Вам тут не перебегала, так что не обязательно цирк устраивать.

ЧСВ понизьте, вам уже об этом говорили на форуме, и не раз.

попинайте шоле, товарисчи фотографы

сами просили, так что без обид: обработка не самая удачная, мягко говоря(и цвета и шум мне не нравятся), моделька хорошенькая, наряд, место съемки не вяжутся, вобщем каша, давайте другие кадры

Парни, которые хотят пофоткаться (и поиметь крутые фотки на аватарку вконтакте))) пишут мне в личку! Я жду! А то уже засиделась на натюрмортах и природах! ;)

Самый аватарочный фотограф - это зорин.
У него есмь волшебный объектив, как не снимет - то шедевр.
А уж по количеству мужицких аватарок в контакте - он всех опередил.

Снимает вот такое ....
y_b49ad4d9.jpg

Самый аватарочный фотограф - это зорин.
У него есмь волшебный объектив, как не снимет - то шедевр.
А уж по количеству мужицких аватарок в контакте - он всех опередил.

Снимает вот такое ....
y_b49ad4d9.jpg

Интересно "модели" потом узнают себя :іржач:

attachment.jpg

Вкладення

• XO3H0434.jpg
    XO3H0434.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 323
Нравится, но настойчивое ощущение, что у жениха на голове чулок, как на ограблении:)

Igor_1984, круто! Отличная обработка и модель зачотная)
Где ж ее так?

че-то в последнее время от портретной ветки моментами можно обтошниться, смотреть нечего вообще. походу кроме свордика никто уже и не выкладывает, дообсирались ребятки :) #1224 и каменты металлыча просто отжигают

Назад
Зверху Знизу