Контраст - убрать вхлам, резкость - размазать на заднем плане так же, накрутить вместо красных оттенков - рыже-фиолетовенькие, подпись - а ля Пикасо крупным шрифтом на полфото, ну и пару сотен постов с других ников в защиту фото. Шедевр будет гарантирован!!! ... а если модель разденется - шедевр испортите: по сбегаются фсе дрочеры ХФ.вот и не могу поймать эту птицу... Как вы приходите к снимку? Вот сама вижу, что не то, а как сделать ТО - не понимаю...
ИМХО. Не хватает резкости в области лица. Более резкое лицо в сочетании с подходящими эмоциями КМК были бы хорошим изюмом для этого фото..Портретируемый остался жив и даже не подкоптился, все думаю провести повторную процедуру с учетом ошибок
ИМХО. Не хватает резкости в области лица. Более резкое лицо в сочетании с подходящими эмоциями КМК были бы хорошим изюмом для этого фото..
Э-э-э! Иногда , для души, да.... но не "сиске"... так, для любимых пытаюсь...Э-э-э! Людей здесь кто-нибудь еще фотографирует?
Хм..These portraits show the dramatic effect of good lighting on changing perceptions of people’s appearances
а на халяву есть где? *смайлег_с_пейсами.Jpg*кто-нить юзал?
незнакомка? как люди на улице реагируют?
это жанровый портрет
и про удодов-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото ворованное
поза плохая, кадрирование плохое. обработка отсутствует.Хочу вынести на суд мою жуемотину с одной из новоявленных родственниц
поза плохая, кадрирование плохое. обработка отсутствует.
в чем заключалась ваша работа над этим портретом как фотографа