А вот для меня это не существенно или вторично, мне бы хотелось, чтобы портретируемые смотрели в обьектив. Задумчивые взгляды вверх-вбок приелись. Хочется общения с портретом.пальцы левой руки растут из ремня. и стойкое ощущение того, что правой рукой она на столько сильно упирается в поясницу, что прогибает этим самым себе спину. приблизительно как бабульки с радикулитом, ага. если правую кисть опустить до бедра - получилось бы более женственно.
поддержу, пожалуй. просто как-то очень сильно руки в глаза бросились - до глаз взгляд таки и не добралсяопять же, это только мое мнение.
глаза!милая девушка!
глаза!
Прикольно)
Metallych супер
a37+Sigma 50/1.4Чем снималис???? ;-)
А я только ради них и снимал)ПППС: Кстати у моей модели тоже Брекеты есть....Но сделали всё чтоб их не видели... ))))
Ооо, всем спс)
a37+Sigma 50/1.4
А я только ради них и снимал)
Вот ещё парочка
ээээ...?а родители согласие на фото давали?
вот такой вариант. правда цвета все равно остались кислотными⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крутите на здор
вот такой вариант. правда цвета все равно остались кислотными
Таки да, лучше вышло (как по мне). И таки да, спасибо за подсказку на счёт бликови еще: блики не могут быть цветными, чем ярче свет, тем тускнеющее цвет. и при очень ярком свете любой цвет, даже желтый, теряет свою насыщенность и стремится к белому.
это правило.
Ну там же плющ везде. Куда мы его денем?)kyda devalis' nogi? Sorry
Ну там же плющ везде. Куда мы его денем?)
Прошу прощения:
Tam zhe plush vezde. Kuda my ego denem?)
A ja ne u yebja sprashivala
U Dimy na foto niz oooochen' temnuj.
Sorry ja vse ewe bez russ klavy.