Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вот, совсем внеконкурсное ;)
CiWZzfDkILo.jpg

гаишница;)

какая у девушки профессия, если она стоит на обочине дороги и ночью, в короткой юбке?
вот у нее "все включено" в плане услуг.
Поздравляю, Кэп) Вы опознали жрицу любви)

цветок об этом говорит. :D
Э... Полиграфия?;) Каким образом цветок говорит о том, о чем он не говорит? У Вас относительно спектра только один вариант прочтения, да?:)

эта фотография хороша тем, что многозначна, и каждый человек ее воспринимает по своему. и цветок тоже: для кого то это символ "слета молодежи и студентов", для кого то это символ гомосексуализма, а для кого то волшебный "цветик семицветик"

Это точно девушка? Больше похоже на Т из ЛГБТ.

Не знаю такого слова.

Вот и славненько:клас::) Ты ж понимаешь, что относительно любого лица можно придумать, на что оно похоже/не похоже. И лично я к таким ассоциативным игрищам отношусь крайне негативно. Считаю их (такие сравнения) признаком дремучей тупизны сравнивающего.

глямур 90-х (проба 2;))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оригинал был интереснее на бумаге, применял марлю, вазелин на стекло, лучший результат получился при использовании "газовой" косынки, света расплылись на тени, шикарный софт.
косыночка до сих пор лежит в дипломате с мелочовкой.

Останнє редагування:
глямур 90-х (проба 2;))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оригинал был интереснее на бумаге, применял марлю, вазелин на стекло, лучший результат получился при использовании "газовой" косынки, света расплылись на тени, шикарный софт.
косыночка до сих пор лежит в дипломате с мелочовкой.

:клас::клас::клас:
обидно , что сейчас так не снимаете.

Назад
Зверху Знизу