недоразвитость видна без телевика.так что....
а я вот только сейчас подумал.
а почему это правда? мы же об этом знаем только из одного источника (Н. Нежина).
вдруг этого небыло, а сделали девочки такую себе рекламу. а может хотели деньжат срубить с фотосообщества (вспомни тему и главную мысль в ней , про профсоюз)!
потому что такими вещами не шутят и не пиарятся, здравый человек должен это понимать. точка
а я вот только сейчас подумал.
а почему это правда? мы же об этом знаем только из одного источника (Н. Нежина).
вдруг этого небыло, а сделали девочки такую себе рекламу. а может хотели деньжат срубить с фотосообщества (вспомни тему и главную мысль в ней , про профсоюз)!
Хороший "пиар" стоимостью 70 тысяч⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему вы уверены что это ее машина? на фото номера скручены.
а почему вы уверены что это ее машина? на фото номера скручены.
вряд ли друг стал писать такое на ХФтак что....
Дима, ты дибил?!
Все, что я хотела, это обезопасить себя от дальнейших действий неадекватного придурка.
Просто есть лица мужского пола, которые поступают как полное дерьмо. Нет, чтобы лечиться или в тюрьме сидеть, а оно в интернеты по ночам выходит.
Жаль, но в последнее время ветка мало похожа обмен портретами, или полезными мыслями..
Немного своего..
ну вообще то правильно и так должно быть.
но вспомни в каком обществе мы живем: в котором поощряется любая подстава, и даже друзей, в котором ради денег можно пойти на очень многое.
и пиар- это детская шалость.
Егонян.
любое мнение имеет право на существование.
про наивность я не понял. я, кажется, придал событие сомнению. о какой наивности идет речь.
и прочему вы решили, что "этими вещами не шутят"!? люди бывают разными, и Таня в этом убедилась.