Вообще сразу все понятно. Никаких сложностей.
1/125
Expliquez-moi, svp, зачем надо рубить пол головы? Ладно еще в портрете по плечи, но по пояс?
Expliquez-moi, svp, зачем надо рубить пол головы? Ладно еще в портрете по плечи, но по пояс?
композиция такая, ничего не поделаешь
Какая композиция?композиция такая
Ну почему же ничего не поделаешь? Можно рубануть голову по самые брови.ничего не поделаешь
Поза - Ужас. Кисть !!!!!
А композицию композитор выставляет !?:
Какая композиция?
Молодец! Теперь все ясно. Как это я сразу не заметил белые корни? Я такой непостоянный... Подруге привет!я же ясно ответила!
Молодец! Теперь все ясно. Как это я сразу не заметил белые корни? Я такой непостоянный... Подруге привет!
Это легко, если техника автоматическая или хотя бы с экспозамером, если же речь идёт о зените процент удачных кадров будет ниже. Да и теряешь время и настроение моделей, пока "крутишь крутилки"...MinolDima, аж на пленку поснимать захотелось...
Блин. У меня X7000 лежит уже больше года, и все никак руки не дойдут попробовать.А вообще для съемки на плёнку нет ничего лучше чем плёночная камера Вашей цифровой системы..
Что за х 7000 ?Блин. У меня X7000 лежит уже больше года, и все никак руки не дойдут попробовать.