Андрей, это безлюдовка? Пора уже туда выбираться! )))
от меня портрет Аннушки:
[/QUOTE]
да, песчаный карьер в безлюдовке.
Хорошая Аннушка :) Молодец Татьяна, красивое фото !
Егонян, у вас тоже отличные портреты !
ТФПшные снимки можно не только показывать, более того - можно продавать на стоке.А теперь, вопрос из чистого ЛЮБОПЫТСВА, ни чего большего, ко всем портретистам:
letsi, первое вообще отлично, только вот здание какое-то заваленное.......
letsi, первое фото похоже на широком угле делалось и все пропорции слегка съехали.
По моему такого консервативно одетого дядьку нужно было фотографировать на классические 50мм, а то и на 100мм.
Я думаю с него бы получился чудесный портрет в духе старой школы (в студии сидя на стуле с поворотом в 3/4).
letsi, первое фото похоже на широком угле делалось и все пропорции слегка съехали.
По моему такого консервативно одетого дядьку нужно было фотографировать на классические 50мм, а то и на 100мм.
Я думаю с него бы получился чудесный портрет в духе старой школы (в студии сидя на стуле с поворотом в 3/4).
это (имею в виду наклоны здания) из-за наклона камеры объективом вниз, если держать горизонтально, то дома будут ровные.
Так лучшее?
А вообще-то нельзя брать чужой фотоаппарат на ответственную съемку. Столько кадров в корзину пошло, ужас.
Гораздо
Вот теперь получился классический бородатый дядька. Попробуй еще его под старину заретушировать.
Как так получилось?
клацали при приоритете зелёном (для чайников)?
поэтому исо за 1600 завалило.
Неа, я за весь день бокал сидра выпила и то поздно вечером. Было жарко и нервноканэшно на фотке с мужчинкой (он отвернулся от перегара) стакан уже пустой.
да, песчаный карьер в безлюдовке.
Хорошая АннушкаМолодец Татьяна, красивое фото !
Егонян, у вас тоже отличные портреты !
Блондинка. Ну, впрочем, как всегда.
А теперь, вопрос из чистого ЛЮБОПЫТСВА, ни чего большего, ко всем портретистам: Ваши модельки чаще всего знакомые или договариваетесь с кем то на TFP?
А если это выполненный заказ, девушки в курсе, что вы размещаете фото на форумах?