Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давно не заходила сюда, вот была съемочка

nG5ZI6DsNTo.jpg

2k-SqzFuBHs.jpg

LTI9VRHWJLk.jpg

7yq8MExaJaI.jpg

t21itzZsM0Q.jpg

_wAF0fg9dnw.jpg

jid-jDBZCBs.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
точно, и Ваше мнение единственное правильное:)

helenbr не обижайтесь. но фотографии смотрятся немного недоработанными.
Тоесть чувствуется идея. И даже аналоги в памяти возникают ( особенно на первой, когда почемуто вспоминаешь известную картину про аленушку и братца ее превратившегося в козленка).
Но вот задний план - все портит. Доработать бы немного....

helenbr не обижайтесь. но фотографии смотрятся немного недоработанными.
Тоесть чувствуется идея. И даже аналоги в памяти возникают ( особенно на первой, когда почемуто вспоминаешь известную картину про аленушку и братца ее превратившегося в козленка).
Но вот задний план - все портит. Доработать бы немного....

обижаться на ХФ это бессмысленно и беспощадно))) и как же по Вашему мнению надо доработать, м?

обижаться на ХФ это бессмысленно и беспощадно))) и как же по Вашему мнению надо доработать, м?

лично мое мнение - не хватает на заднем плане глубины.

я бы левый угол убрал и поставил туда лесок в далеке и неба кусочек.
Чтобы несколько планов было... И создать эффект простора в кадре.

alenushka.jpg

лично мое мнение - не хватает на заднем плане глубины.

я бы левый угол убрал и поставил туда лесок в далеке и неба кусочек.
Чтобы несколько планов было... И создать эффект простора в кадре.

забавно))
еще мнения будут?

helenbr, Без обид. Но поддержу предыдущих ораторов.

Вы хотели сказать не фото, а стиль ее, так как мы в разных стилях работаем.

Как хотите так и называйте. Но мне не нра такой cвет как на "девушка в кресле" возможно по контексту и подходит, а отдельно взятая мне не нра. Уж больно свет жестки. Бескомпромиссный.

Останнє редагування:
забавно))
еще мнения будут?

Первая интересная - но есть какая то неестественность. то ли в цвете уведенном в коричневую тонировку, то ли в картинности лица ..незнаю.
остальные не понравились.
в первую очередь цветом.
на 2, 6 - имхо задник размыть сильнее надо. а то отвлекает сильно.
3я - дса получился.
к остальным притензии только по цвету. зелено\сине\фиолетовый завал, имхо тут не гармонирует с настроением кадров совершенно.

Первая интересная - но есть какая то неестественность. то ли в цвете уведенном в коричневую тонировку, то ли в картинности лица ..незнаю.
остальные не понравились.
в первую очередь цветом.
на 2, 6 - имхо задник размыть сильнее надо. а то отвлекает сильно.
3я - дса получился.
к остальным притензии только по цвету. зелено\сине\фиолетовый завал, имхо тут не гармонирует с настроением кадров совершенно.

спасибо, Ваше мнение понятно, вполне внятно)

на обработку даже не смотрел, очень напрягли неестественно вымученные лица и позы.
ИМХО.

helenbr: Неплохо! Мне очень понравились 1, 4, 5. Цвет нравится!

мне первая фото нравится, но темная она слишком.
вторая как бы противоположная первой -- слишком контрастная с завышенной экспозицией.

если провалы в экспозиции на второй фото это обработка, то можно было бы ее по другому обработать.

и было бы круто.

мне первая фото нравится, но темная она слишком.
вторая как бы противоположная первой -- слишком контрастная с завышенной экспозицией.

если провалы в экспозиции на второй фото это обработка, то можно было бы ее по другому обработать.

и было бы круто.

а я гляжу Вы фотошопер знатный))и Вам спасибо за мнение)

Нет не знатный.
в газа бросается полностью. белое платье и проваленный задний фон.

мн из всех фото как раз вторая нравится, как портрет, но не нравится именно сильная контрастность.

Нет не знатный.
в газа бросается полностью. белое платье и проваленный задний фон.

мн из всех фото как раз вторая нравится, как портрет, но не нравится именно сильная контрастность.

правильно все сказали, задний фон)))

Ох... Первая замечательнейшая!
А последнюю фотографию это ты через что-то снимала? Блики такие симпатишные.

И мне первая очень понравилась

Назад
Зверху Знизу