Прикольно?
Не, так не катит. Скорее всего будет неестественно смотреться.Карандашом линию провести не предлагать?
Спасибо! Да, знаю, нет зелено-голубой кожи. Изменяю стилю)Прикольно. Metallych, не уж то твое?
Это я превьюшку немного пошарпил на глазах, губах и кое-где волосах. Тифф совсем чуточку подтянул.яб не стал бы налегать на резкость
За последнюю неделю это самая скучная модель, за фотку которой не надают по шапке. Вот я вам теток покажу чуть попозже...)))Пока - это лучшие , что я у вас видел
Прикольно?
Прикольно?
тут гадалок нетКак можно немного ограничить СВЕТ, чтоб не выбивал волосы и части тела?
Прикольно?
Посоны, очень спорим с шефом - говорит, что слишком желтая кожа. Я говорю, что это солнце и радость символизирует, а он говорит, что я мудозвон. Что скажете?
PS: может, кто знает, как на белом фоне избавиться от пересветов на руках и волосах, чтоб те выглядели не такими выбитыми?
Прикольно?
Борьба с пересветом
Прям цех по производству кислотных поросят)))Борьба с пересветом
Так нееет) Без этого уже не то будет эфекта должного.а у тебя слева свет прямо светит на модель. отсюда и пересветы
Geba, не думал расклонировать светильник слева сверху? А то как-то немного скучновато.
на фото гитарист группы The МАЙКА.