Друзья, столкнулся с такой проблемой: чет трехсотка моя сильно в тенях шумит сильно и изображение выгляжит немного "плоским". При таком размере сильно бросается рука?
Кстати, часто удивлялся тому, как в забугорных фильмах снимают зеков (на фоне ростовой миры, знаете?). Вот бы таких персонажей поснимать?) Вышло бы что-то прикольное)
Весьма дельный совет, комрад! Вот, сяду за большой комп, сделаю обязательно. Спасибо =)Может в ФШ размыть слегка руку, рубашку и т.д и сделать акцент на лице?
вместо портрета который должен раскрывать характер - тут фото человека который закрылся в коробочку.
стал разгильдяем, скупляющемся в секондхенде и живущем в комуналке, но все же уверенным в том, что он самый крутой. Спасибо!!!
К сожалению - я не имел в виду что фотография раскрывает его характер, соответствующий человеку в коробочке.Это самая лучшая похвала, которая только может быть! Интересно, если это сказал незнакомый человек, то что скажут знакомые? Если вкратце, то парень был лучшим в школе, затем в ВУЗе, затем зазнался и стал разгильдяем, скупляющемся в секондхенде и живущем в комуналке, но все же уверенным в том, что он самый крутой. Спасибо!!!
Кстати, часто удивлялся тому, как в забугорных фильмах снимают зеков (на фоне ростовой миры, знаете?). Вот бы таких персонажей поснимать?) Вышло бы что-то прикольное)
[/QUOTE]
:D:клас:
Не прав, я считаю. Вот в этом фото все нормально. Неужели все должно быть высветленно?
шикарно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катя, я тебя люблю
Ну понятно... сегодня средаааа
Зорин, сколько выпил?
Катя, я тебя люблю
Михаил, а что это там чуть левее пятки на полу лежит?
Похоже на презик
Взаимно!!!Жду нашей встречи!)))
Пару дней назад фоткала.....Арбуз.
Случайно под стулом завалялся с октября))))
Вот такие фрукты получились)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.