Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сильно не ругайте:rolleyes:
_2208129.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Джок, ну не знаю... Мне кажется всё вполне себе гармонично.
Ещё одна

photo_1329763522_b412a.jpg

а мне в глаза бросилось, что лицо красивое, а вот на теле нет таких же красивых световых пятен. (плечо и рука и шея - все однородно, так сказать придать объем, так же как на лице). это специально сделано???

а так?
_2208104.jpg

Останнє редагування:
Ты правда не видишь, что это ужасно ?

Мне действительно интересно. Это к вопросу о внутреннем цензоре внутри каждого человека.
Не может же сразу цензор развиться до неебических масштабов? Если человек ничего не видел, у него просто тупо не развито чувство прекрасного. Лишь потратив дохуя времени, Сил и нервов можно научиться "видеть". А можно и не научиться.

Вот еще из первой части темы одна из первых фоток. Портрет г-на Селекта, который тут с упоением всех критикует. Интересно услышать коментарии автора по этому поводу. Пост 2008 года. За каких-то 2-3 годика ХФ взрастил годного критика-эстета. И тут все будет хорошо)

b43f0b27d266.jpg

Это ФШ или бодиарт? В районе груди (левой), почти по кромке силуэта что-то непонятное происходит (?) След от лифчика? Лицо и узор сильно запортретурены (имхо) (что-то я сегодня строгий;))

Так понятнее что это :
z_1b6039d1.jpg

Сексуально

Танюшка траву доставляет :)

Бодиарт сексульно

Вот еще из первой части темы одна из первых фоток. Портрет г-на Селекта, который тут с упоением всех критикует. Интересно услышать коментарии автора по этому поводу. Пост 2008 года. За каких-то 2-3 годика ХФ взрастил годного критика-эстета. И тут все будет хорошо)

нормальный портрет
на котором хорошо читаются эмоции

и даже место предположительно узнается
парк Шевченко

он не фото ставил на один уровень, а через фото показал, что все начинали с не особо хороших фото.

и у него же, djfixx, кроме фото его жены нет ни одного фото с другими персонажами!!!!
хотя, я уже писал, что фото с ребенком очень понравилось.

может автору следует переключиться с жены на кого то еще, ребенка например. глядиш и результат будет другой.

во сейчас заглянул я на на фотосайт, куда я выкладывал свои работы с 2005 года.
и самому противно смотреть на свои ранние работы, и удивляюсь, как много технических ошибок почти в каждом фото.

но по передаваемой атмосфере, они мне больше нравятся , нежели мои нынешние работы.

все таки фотосайты хорошая штука, на них сохраняется то, чего уже нет ни на компе, ни под рукой из бумажных фото.

Останнє редагування:
Дим, а покажи что-то из раннего? )))

да пожалуйста.
только если критика, но конструктивная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это стр. 17. идите далее до стр. 1 (современность).
и ведь считал эти работы лучшими, если выкладывал.
:)
P/S/ там вся история, начиная с пленочного Canon EOS300 с китом и полтинником, цифромылиницы, и цифрозеркала.

понимаю, что далеко не продвинулся в мастерстве.

во сейчас заглянул я на на фотосайт, куда я выкладывал свои работы с 2005 года.
и самому противно смотреть на свои ранние работы, и удивляюсь, как много технических ошибок почти в каждом фото.

У меня таже "песня с паспортом" ( но наоборот) . Помню как лет пятнадцать назад , плевался от вклеиного фото. На днях , менял фото и предыдущее очень даже нравилось :D

Назад
Зверху Знизу