Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ноги -Сильно не ругайте![]()
ноги -![]()
Джок, ну не знаю... Мне кажется всё вполне себе гармонично.
Ещё одна
![]()
а так?
Ты правда не видишь, что это ужасно ?
Мне действительно интересно. Это к вопросу о внутреннем цензоре внутри каждого человека.
Не может же сразу цензор развиться до неебических масштабов? Если человек ничего не видел, у него просто тупо не развито чувство прекрасного. Лишь потратив дохуя времени, Сил и нервов можно научиться "видеть". А можно и не научиться.Ты правда не видишь, что это ужасно ?
Мне действительно интересно. Это к вопросу о внутреннем цензоре внутри каждого человека.
Вот ! Бери пример !!!
Жень, от этого фота у souvenir всплывают похмельные ассоциации, не сыпь соль на рану![]()
Это ФШ или бодиарт? В районе груди (левой), почти по кромке силуэта что-то непонятное происходит (?) След от лифчика? Лицо и узор сильно запортретурены (имхо) (что-то я сегодня строгий)
Вот еще из первой части темы одна из первых фоток. Портрет г-на Селекта, который тут с упоением всех критикует. Интересно услышать коментарии автора по этому поводу. Пост 2008 года. За каких-то 2-3 годика ХФ взрастил годного критика-эстета. И тут все будет хорошо)
во сейчас заглянул я на на фотосайт, куда я выкладывал свои работы с 2005 года.
и самому противно смотреть на свои ранние работы, и удивляюсь, как много технических ошибок почти в каждом фото.