Британские ученые Броун и Левинсон выделяют два вида вежливости:негативная и позитивная...
Пошли в Главный.
Фото превратился в Унылое Говно, на радость любителям вежливости и противников жарких дискуссий.
Вежливо послать на хуй тоже надо уметь.
Мои родители разошлись когда мне было 6 лет. Папа остался в Киеве, а мама со со мной переехала в Харьков к отчиму. Пока я был маленький папа приезжал в Харьков каждый месяц и забирал меня на день. Мы жили напротив парка Горького. Программа прогулки была стандартной, - приключенческое кино со стрельбой, автодром и тир, (потому что мужчина должен уметь драться, стрелять и управлять любым транспортным средством) естественно всякие мороженые-пироженые. Когда мне исполнилось 10 лет, папа, 35-летний профессор, вывел меня в очередной раз в парк, и после развлекательной программы усадил на лавочку, вручил пряник и сказал - "Постарайся, пожалуйста, понять и запомнить то, что я тебе сейчас расскажу. Это очень важно и обязательно понадобится тебе в жизни". После этих слов он рассказал какие бывают матюки, что они обозначают и как, по его мнению, правильно их употреблять. Свою профессионально построенную лекцию он закончил словами - "И заппомни, что бы тебе не говорили, интеллигентным человеком может считать себя только тот, кто при необходимости, не краснея в приличном обществе, с легкостью произносит слово "блядь", а мудака посылает на хуй".
Типа, Африки недостает? С его коронным "А вам давно в реале ебло не чистили?"Фото превратился в Унылое Говно, на радость любителям вежливости и противников жарких дискуссий.
Пошли в Главный.
Фото превратился в Унылое Говно, на радость любителям вежливости и противников жарких дискуссий.
Не, мне за полчаса в автохобби 6 баллов влепили... В главном думаю минут 5 продержался бы до бана...
Круто. А я думала вы "белый и пушистый"
Кто эти люди О_о ? Где они О_0 ???Фото превратился в Унылое Говно, на радость любителям вежливости и противников жарких дискуссий.
На улице холодно и скучно, снимаем в студии. ;-)
Всё хорошо,не скучайте и не нудите!!!
Улыбайтесь!!!!!
]
1917—провозглашена Сов. власть на Украине.
1979—начало ввода сов. войск в Афганистан.
1991—отставка М. Горбачёва с поста президента СССР.
опять модераторы что-то подтерли?Stosovny, любое зарвавшееся ничтожество ...