Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
а у тебя есть красненькая машинка?)))

Одна красненькая, другая-черненькая. Как у Стендаля.
ПыСы:Обе - с бааальшим багажником. Особо ****ливых штуки три легко размещаются. И лопат пару рядом влезет.;)

Пиранья кстати шото сдулась.етож скоко в человеке нерастраченной энергии которую она тратит
за фантазерством и сочинением небылиц.:іржач:

Ты больная шоле.если да то лечись.все шо ты написала ето бред сумасшедшей
:іржач:
Я таким никада не занимался.детка прими валерьянки

Ого.как разошлась.иди покачай левел

да все уже увидели, чем ты не занимался.

заметь: у тебя со многими идет не по плану, потом ты спешишь их тут задрачивать....
Эх, Саня, Санечек.....помрешь девственником:D

Пиранья кстати шото сдулась.етож скоко в человеке нерастраченной энергии которую она тратит
за фантазерством и сочинением небылиц.:іржач:

ты прям по Фрейду....отразил свою низьменную ничтожную сущность, спроецировав на оппонента...

D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-2029710.gif

вот это идеальный вид

да все уже увидели, чем ты не занимался.

заметь: у тебя со многими идет не по плану, потом ты спешишь их тут задрачивать....
Эх, Саня, Санечек.....помрешь девственником:D

ты прям по Фрейду....отразил свою низьменную ничтожную сущность, спроецировав на оппонента...

Камбала еще невечер.готовься я дам тебе бой.
Такого насочиняю шо буиш плакать и сморкаца дедду в аву:іржач:

какая тощая и уже целлюлитная ****:(

Я сгораю от стыда что разочаровал. Больше не буду.;)
Буду только очаровывать.

не стОит распалять в мою сторону флюиды - припаси для других, за сим с тобой диалог закончила.

какая тощая и уже целлюлитная ****

о вкусах не спорят(с). как по мне, хороша

Камбала еще невечер.готовься я дам тебе бой.
Такого насочиняю шо буиш плакать и сморкаца дедду в аву:іржач:

да меня уже тошнит...я и так знала, чем заканчиваются ваши дружилки. и ситуация даже с Мулей была для меня предсказуема, но ты поступил крайне отвратно. не скрою: в минус в моих глазах ушел невозвратный

да меня уже тошнит...я и так знала, чем заканчиваются ваши дружилки. и ситуация даже с Мулей была для меня предсказуема, но ты поступил крайне отвратно. не скрою: в минус в моих глазах ушел невозвратный

всегда неприятно разочаровываться в людях, поэтому лучше изначально считать всех ****щным гавном, а потом несколько приятно удивиться при случае

Слушай с мулей мы уже сремся много лет.
А ты походу решила стать ее защитницей
Я не понимаю о чом речь

крутящаяся опа ничо :)

чо та стало любопытно как выглядит Пиранья с небритыми коленками :D

всегда неприятно разочаровываться в людях, поэтому лучше изначально считать всех ****щным гавном, а потом несколько приятно удивиться при случае

:D:клас:
ну так можно сразу в аутисты или маньяки податься. а вот не доверять форумным маньякам или в случае чего не разочаровываться - разумное решение:клас:

Я не понимаю о чом речь

удобная, обычная позиция любого сцыкла:клас:

крутящаяся опа ничо :)

чо та стало любопытно как выглядит Пиранья с небритыми коленками :D

так же, как с бритыми. только с небритыми

Назад
Зверху Знизу