Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о налоге.

• Автор теми Автор теми Pozitivo4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Все о налоге.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста регистрируя фирму на едином налоге, какие есть еще "подводные камни"? Есть ли еще какие-нибудь налоги кроме единого? Может по 20% с каждого заказа или еще что то в этом роде? Я новичок в этом деле прощу помочь разобраться.

Неужели никто не хочет подсказать? Ребята, помогите хоть какой-то инфой.

Юр.лицо на ед.налоге платит только 6% или 10% ОТ ВАЛОВОГО ОБОРОТА... Что еще необходимо платить не знаю ... :)

Юр.лицо на ед.налоге платит только 6% или 10% ОТ ВАЛОВОГО ОБОРОТА... Что еще необходимо платить не знаю ... :)
брррррррр так все от вида деятельности зависти + налоги з/п пока не кто не отменял.+ разные сборы.. Какой вид деятельности ..Вообще ТС вот вам линка Посилання видалено

Спасибо. Если фирма на физ.лицо, то как здесь с налогом кроме 200 грн ежемесячно в зависимости от вида?

Спасибо. Если фирма на физ.лицо, то как здесь с налогом кроме 200 грн ежемесячно в зависимости от вида?
если вы создали частное предприятие, то на едином налоге будете платить 10%(6%) от выручки + з/п хотя бы себе, а соответственно и взносы в фонды + НДФЛ при распределении прибыли предприятия. Но так как вы вспомнили о 200 грн., то могу сделать предположение, что Вы имеете ввиду не частное предприятие, а физическое лицо - предпринимателя. если так, тогда платите лишь 200 грн и ни о чём не думаете.
P.S. Официально предоставляю услуги по бухгалтерскому и финансовому консультированию. В цене сойдёмся.

Да, частный предприниматель.

идёте в свою налоговую и узнаёте ставку единого налога по своему виду деятельности. в заявлении главное указать абсолютно все виды деятельности, которыми будете заниматься. других налогов платить не будете. можно в пенсионный доплачивать, но это если хотите себе пенсию чуть больше, чем минимальную. если вдруг будете заниматься тем, что не указано в вашем свидетельстве о едином налоге, то 15% НДФЛ будете платить с дохода от этого вида деятельности.

Спасибо. Получается платится только единый налог. Указывая не один вид деятельности, налог платится по каждому виду отдельно?

Получается платится только единый налог. Указывая не один вид деятельности, налог платится по каждому виду отдельно?
свидетельство о праве уплаты единого налога СПДФЛ одно на один вид деятельности

налог платится по максимальной ставке из тех видов деятельности, которые Вы указали. виды деятельности, которыми можно заниматься на едином налоге, висят на стене в коридорах вашей налоговой. каждый год местный совет принимает новое решение по ставкам единого налога и некоторые виды деятельности могут выпадать из перечня или также неожиданно в нём появляться.

Назад
Зверху Знизу