Вариант 1: и Шо?
Вариант 2: Ну вы ж лезете везде со своими фото? ишо?
Естественно, что такое многословие при абсолютном отсутствии его собственных работ, у всех нормальных людей вызывает негативную реакцию.
Шо-шо??
У кого оно что вызывает?
"у нормальных люей"
ладно хуй с тобой, ты уникально жирный и тупой.. с тобой понятно и считать иначе ты не можешь и не способен..
но я других нормальных (щас да! без кавычек) людей не понимаю.
Хотя стоп!
я нормальных людей понимаю.
и нормальные люди тоже понимают абсурдность цитаты выше.
Но сука блин это.. это феномен достойный платка Эмиля Кио или перстня Копперфильда.. по непонятному веянью эфира в один загадочный момент с виду нормальный человек начинает "мыслить" а иные даже оказывается начинают вести себя как (или даже становятся?) леммингом

С тобой я же писал, ты туп и жирен.
ты триста раз сливался по ходу пьессы, ты не раз доказывал что ты лемминг...
Но фот fumaka.. нормальный же человек (априори да и по) оказался хорошо замаскированным леммингом.. или лемминги захватили его мозг.. ХЗ.. я так и не понял..
сначала он ведет себя (мыслит) как лемминг, но почуяв подвох начинает вести себя почти как человек.
но в отличии от человека в чем повох не осознает..
С poni и того хуже..
Была нормальным человеком, а по концовке от обидки оказалась лемммингом.. перешла на личности и оскорбления
и выглядит как дура..
сказать сказала а ответить почему не может
С другими тоже интересно..
но их роль в сценарии эпизодична..
Но хз.. на сколько серий..
Пустое пиздабольство никогда не в почте. На любом профильном фотофоруме, его давно бы забанили к хуям за троллинг и идиотизм.
"Ах как хочется вернуться в городок,
ах как хочется ворваться в городок..
Где все так просто и знакомо...
Где нету Джокера который регулярно
опускает всепро100 (сувенира и Ко)".
(правда ты щас ебланишь меньше.. чойтобы?)
Лошара ты
Я восемь (? хз..) лет пытаюсь выяснить сможешь ли ты обосновать маразматическое требование, необходимость и обязательность показывания фото..
и это одна из причин.
Но походу эксперимент получил неожиданное расширение..
леммингов здесь оказалось больше чем ты