Добрый день, нужно установить хорошее ГБО на Шкоду Октавию 1.8Т AGU.
Что посоветуете по оборудованию и где всё это купить по нормальным ценам?
Хорошее оборудование - не столь важно даже, как правильнорукость установщика

Хорошее на данный момент по соотношению цены-качества для такого авто, как на мой взгляд: мозги КМЕ или Зенит ПРО, где есть возможность довпрыска бензина в зависимости от оборотов, редуктор КМЕ сильвер или тур (должно хватить, для Тойот и Хонд 2,4 хватает, а там 200 лошадей)... ну и форсунки хана, скорее всего зеленые

Также поставил бы вариатор угла опережения зажигания - тысяча гривен делов, зато спокойнее за клапана и нет потери мощности на газу. Выражаю свое имхо, будь у меня такой автомобиль - поставил бы такую комплектацию. Если в деньгах вопроса нет в принципе и 1-1,5 куе не вопрос, тогда можно посмотреть и на комплект BRC или PRINS, хотя по большому счету будет работать точно также, а именно беспроблемно

И еще, добавлю, я бы сам не покупал оборудование, хотя и можно взять несколько дешевле, пускай установщик этим занимается, т.к. если что не так будет работать - это его головная боль менять по гарантии запчасть или донастраивать. Ваше дело уехать с правильно работающим авто.
Самое главное первоочередное дело - правильно выбрать установщика.
У меня лично комплектация на цивике 1,8 - мозг Стаг4, редуктор КМЕ сильвер, форсунки Хана, вариатор. Езжу и радуюсь, проблем ноль (3 тьху). Единственная проблема после установки была - подтекал тосол через пластиковые тройники, которые поставил установщик. Купил латунные, привез ему, он поменял - и все, после этого больше года катаюсь и горя не знаю