Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
про фазы ясно
про чек не ясно

как и договаривались с дядей газовщиком перезвонил ему в понедельник и доложил о поведении машины.
сказал замечаний к работе машины нет, готов рассчитаться. спросил сколько эта услуга стоит. 250 грн:D

Чек будет когда откажет и датчика фаз и дпкв. Попробуй оба отрубить :)
Как-то мало ты отьездил, может проблема сегодня-завтра вернется, а 250 - не валяюьтся на дороге. :)

может. поеду тогда еще. пусть разбирается

один из узлов автомобиля не работает. машина работает некорректно. в памяти записана ошибка. почему бы не продублировать это на приборке? я могу допустим 5 тыщ так проехать и не заметить. нафига оно?

точно не знаю у корейцев, но на ваге - тока если уже что-то серьезное, то чек выдает. Или совсема не едет или значит сдохнит через пару км :)

отчитуюсь: мазда 626 gf 1,8 100 лошадок, установка вариатора микролуч: на низах явно появилась тяга+более что ли тише движок работает и (не буду утверждать со 100% вероятностью) мне кажется что стрелка температурного датчика двигла стала чуть ниже. Расход - пока с уверенностью сказать не могу. но чуть ниже

может. поеду тогда еще. пусть разбирается

один из узлов автомобиля не работает. машина работает некорректно. в памяти записана ошибка. почему бы не продублировать это на приборке? я могу допустим 5 тыщ так проехать и не заметить. нафига оно?
Если ты можешь 5т проехать и не заметить, то ошибка не критичная. Все логично. Почему другие так не делают? Я так в поле стал без дпкв

установка вариатора микролуч: на низах явно появилась тяга
что есть низы?
в среднем до 1.5к оборотов не рекомендуется увеличивать УОЗ.
если низы - это 2-3тыс об, то да, тяга должна чуууть улучшится, но не очень заметно.

Был на то на днях специально глянул на углы первый 0 потом куча 777 и в конце 4 3.... примерно так, сейчас накатаю ощущения с вариком, потом как нибудь поставлю заглушку и рислушаюсь к разнице и к расходу, выкатаю бак. Кстати если вынуть вариатор, а потом поставить обратно выставленные углы не сбиваются??

некогда им заниматься
из написанного в интернете я сделал вывод что у большинства работает сразу.
у небольшого количества людей не работает. четкого ответа я не нашел.
кто то пишет что надо согласовать уровни. там все хорошо
кто то пишет что надо дать питания не 3,3 В а 5. У меня 5
кто то пишет что возможно надо перепрошить. этим я не могу заниматься сейчас т.к. надо в одном месте инет, ноут, машина. а я сейчас живу в квартире и не могу этого сделать. + банальная нехватка времени.

ты пять вольт делал 7805?
у меня лежит такая, а за lm1117 надо ехать

Останнє редагування:
Вкинул фильтр паровой. В отстойник Valtek лезет только хфирменный элемент Ловата. Еле вкорячил Виц и то, помоему по высоте на миллиметр меньше.

зы. Остался бесхозный элемент Филтрон.

Вот с крошкой точно проблемы будут. Она всплывает в растворе.

это будут не мои проблемы
по плану сначала льется черновой слой с керамзитом. завтра льется слой с крошкой. потом льется финишный слой из нивелир смеси.
по теме
сегодня еду на настройку вариатора и рассчитаться с дядей газовщиком
В конечном счёте это твои проблемы. Ты и знать не будешь, что она всплыла. Керамзитобетон тоже кстати уметь надо сделать. Там нельзя как с щебнем. Раствора должно хватить ровно на столько, чтобы керамзит стал как конфеты в глазури.

Друзья подскажите кто нибудь менял себе в газовом редукторе 2 поколения пружину первой ступени ? у меня увеличился расход газа полез в инет и наткнулся на вот такую статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотел купить такую пружину но негде такой не продают на Лоске нет и в инет магазинах тоже не нашел если кто то уже менял себе и знает где купить будьте любезны подскажите

информации почти нет, а та что есть не ясна.
я за тебя нашел :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут все написано. Датчик 02 цепляется только к ТПС, а вот -03 уже и к мапу и еще чему-то..

у тебя даже в проге красным светится ТПС... Надо подключать.

Назад
Зверху Знизу