- Повідом.
- 12979
бедненький. Бром точно поможет. Обещаю.ниииии
хацю скинчытыыыыыыыыыыыы
ааааааааааааааааа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бедненький. Бром точно поможет. Обещаю.ниииии
хацю скинчытыыыыыыыыыыыы
ааааааааааааааааа
А мне жалко ТСа. Ну реально скучная жизнь. Устремлений никаких нет, самореализации не получается. Любви не было и нет, так только перепихон. На работу ходить надо, но нормального дохода это не приносит, а пассивного дохода такого, чтоб туда не ходить нету. Своего жилья нет, детей нет, увлечений нет, близкого человека по-настоящему нет. Есть только какие-то компании, но похоже что они просто помогают скоротать время. Так что друзей похоже тоже не нажил. Все это очень грустно...
Все читать не стал.Может и повторно.
ТС!Купи козу.
мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен
Тwistt,а ты прыгал с парашютом?Если нет-прыгни!У меня сотрудник прыгнул,жизнь начал больше ценить!))
эх,я бы с удовольствием,даже просто так,не ради перемен в жизниПривет
![]()
только ради этого прыгнуПривет!Да это круто,но я бы не прыгнула,слышала бы ты его рассказ,у меня мурашки по телу и ржач стоял))
С парашютом не прыгал!!!Вряд ли поможет разве что если каждую неделю прыгать, но такого желания нет.Тwistt,а ты прыгал с парашютом?Если нет-прыгни!У меня сотрудник прыгнул,жизнь начал больше ценить!))
Бухать конечно вариант!! но тогда надо сразу разводится - что бы никому жизнь не портить больше.нужен более извращенный секс!!!
или начни тупо тиранить дамашних - памагает бля!!! и бухай - тока в наглую и тупо !!! - мужик бл - ты ж за сваи пьешь и-апздец бл !!!
ТС!Купи козу.
Может лучше слона!!!купите козу... (с)
родили бэбика???...ага,поменяла,причем все..в итоге сейчас не то,что пострадать, а и поспать не всегда успеваю, но зато,блин, точно не скучно...
детей заведите![]()
жену на моря,сам-на вольные хлеба, это без подъеба.
у меня кредит в 500 тыс. гривен. взял перд обвалом, уже частично обесценился. После выборов будет второй обвал-гривну сейчас держат, что бы выборы не проиграть. Но мы видим, что в ходу только крупные купюры 500 и 200, ими и зарплаты дают.
Ну эт еще нормуль. Бывает, что ни любви, ни перепихона - это гораздо хуже.Любви не было и нет, так только перепихон.