Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Все любители ****а сюда!

Да будет флуд и гавно! Да будет флю поливать гавном гаша и наоборот, много сртрок текста ганфайтера, который может и пишет правильный вещи, но ужасно непонятным и неразборчиым текстом.

А для начала хотелось выразить пламенную любовь к локи который жаль уже не появится на этом форуме, Paranoid, который поражает меня глубиной своей мысли и уровнем интеллекта и замечательной Karinа Agape, которая мила и прекрасна!

Чего не хватает харьковской сцене, почему на большинство хороших концерто ходит по 3 человека и ваще все о музыке в харькове, что вас не устраивает и чего хотелось бы!

Да будет **** в этой теме! Пока он здесь в других его нет!!!

Останнє редагування:
Давайте выражать свое отношение к кому то лично на форуме в этой теме а паралельно и обсуждать музыку и харьковскую сцену! Давайте поливать тоннами ****а друг друга здесь и не трогать другие темы не засирать их безсмысленными сообщениями! Если кто то ***, или не умеет играть, или словил звезду, или просто получит в ****о пишите здесь, давйте все обсудим! Уголок ненависти, а все остальные будут нормально читать темы без ***ни!

Останнє редагування:
жжошь братела!!!:):) но я на третием мести.. плять приятна!!....:):):):)

типа охуенно оригинальная тема! :клас: палец!

А в Харькове вообше progressive rock играют?

Походу нет. Если кто умеет тода похвастайтесь.

****ец как интересно.

А в Харькове вообше progressive rock играют?

Походу нет. Если кто умеет тода похвастайтесь.

****ец как интересно.

Играют. Вот тут есть группа 5R6, тут почти в полном составе тусуется. Очень даже прогрессив.

А демки есть у кого или хотябы midi :)

и ты хошь сказать чито то, чита я скачал с нета - прохрессиф...???:)
ента процта хевиметаль какойта....:):)

2 gxash

Я спрашивал рок а тут альтернатива

Не судите строго, но лично мне както оно НЕ ! :)

сукабля
все казлы!

*****!!!!!!!!!

***** эту припезденную работу

зажать яйца струбциной и на концерт Лехенды =)

М-да. Видать, такая тема действительно нужна...

Расскажу предисторию.Когда то я играл тяж в группе,поначалу пел.Выступали в Форте,на нас приходили наши друзья,поддерживали нас,и вообще,тогда в 2003 году людей приходило почему то больше чем сейчас.Так вот,мой 14 летний мозг не мог понять,почему с нас все ржут,мы же и Арию играем и Айрон Мэйден,вобще я был чертовски горд что играю в рок банде,но не мог понять в чем вообще дело(конечно патлачи волосами трусили,но наверно потому что были бухие всрач)???А потом когда создал свою группу и начал практиковаться на гитаре,я понял поче с нас ржали!!!!Ия начал ржать с того сам,с того насколько серьезно я воспринимал уровень проффесионализма нашей группы!!!

Останнє редагування:
Та да

Порой слушаещ свое старинькое и смешно както

А ведь людя'м нравилось ! Yahoo

Обсерица можно.

ТАК ШО ВСЕ ГАВИЩЕ ! :)

***, я вот тока не пойму нахуя самому оценивать уровень своего профессионализма? Писюнами потом шоб мерятся? Делайте музыку, если мозги знают как нужно, но руки сыграть не могут - подтягивайте технику, если наоборот - ищите вдохновение и развивайте музыкальное мышление. Как по мне, так оно одно другое подталкивает. А оценивать уровень мозгов или рук пусть будут другие. Вот 26-го числа мы будем играть, буду рад порции свежей критики. То шо мы не профи - понятно, но ***ть мы играем искренне, то, что нас прет, и трусить будем патлами не потому, что это ***ть так принято, а потому что нас разрывает продукт нашей мозгодеятельности. Играйте от души (и или что там у вас) и народ потянется? Проверим 26-го.

Насчет того, чтобы ржать с себя со временем - это (имхо) не правильно. Вот например Параноик и Костаджонс и Тулвад (!!!!) с себя ржут.... не знаю.... это все равно что ржать с себя, если смотришь на видео как ты в полтора года на горшок ходил. Я тоже играл в "смешной банде", но никогда не открещивался от своего прошлого - это то, что я мог на тот момент и мне нечего стыдиться :), как впрочем и нечего стыдиться сейчас.

Голосуйте за песню Детка Посилання видалено

***, я вот тока не пойму нахуя самому оценивать уровень своего профессионализма? Писюнами потом шоб мерятся? Делайте музыку, если мозги знают как нужно, но руки сыграть не могут - подтягивайте технику, если наоборот - ищите вдохновение и развивайте музыкальное мышление. Как по мне, так оно одно другое подталкивает. А оценивать уровень мозгов или рук пусть будут другие. Вот 26-го числа мы будем играть, буду рад порции свежей критики. То шо мы не профи - понятно, но ***ть мы играем искренне, то, что нас прет, и трусить будем патлами не потому, что это ***ть так принято, а потому что нас разрывает продукт нашей мозгодеятельности. Играйте от души (и или что там у вас) и народ потянется? Проверим 26-го.

Насчет того, чтобы ржать с себя со временем - это (имхо) не правильно. Вот например Параноик и Костаджонс и Тулвад (!!!!) с себя ржут.... не знаю.... это все равно что ржать с себя, если смотришь на видео как ты в полтора года на горшок ходил. Я тоже играл в "смешной банде", но никогда не открещивался от своего прошлого - это то, что я мог на тот момент и мне нечего стыдиться :), как впрочем и нечего стыдиться сейчас.

САМОКРИТИКА НИКОМУ ЕЩЕ НЕ МЕШАЛА!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу