4000 грн на місяць

Все ли у Него получилось?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение?

• я люблю работу,

Голосів: 28 44.4%
  • любовь к работе - навязанное с детства клише

Голосів: 15 23.8%
  • жыстокий, жыстокий мир

Голосів: 20 31.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Реклама в рекламном. Мне был задан ответ - я его дала. Не нравится - не читайте. Тем более я никогда не пишу "идите ко мне". Кому надо тот и без меня всё решит что ему делать ;)

Я вовсе не намеревался вас задеть, хотя и старался. :D
"Задан ответ" - это зачет. Нравится - читаю. И "к вам" - это куда?:confused:

Ну и для итд. Что такое дружба и как старательные женщины могут ей не мешать :D А вообще-то это о том, что ценят мужчины. Ну, по крайней мере, я. :D

e5giI7jQg_g

Дело в другом. Далеко не секрет, что в любом отрасли нашей жизни - лучше не работать с друзьями. С них не удобно требовать переделать, доделать и т.д. Особенно это видно в ремонте квартир. Нам давно предложил один знакомый сделать пол в квартире. Дешево.
Знаем, что делает хорошо. Но нам дешево по 2м причинам. Во-первых ему нужны были бабки наперед. Во-вторых нам надо было делать пол. Решили, что его знаем всю жизнь. А даем ведь не миллион... В общем он сделал косо криво. А сказать ему возвращай деньги что-то внутри как-то не позволяло. В итоге наняли человека, который переделал всё как нам надо. Мы над ним стояли чуть ли не с битой, когда проверяли всё. И результат на 5+

Тут дело не в развитости, а в возможности перечить. Когда знакомый делает - он вроде делает как лучше для него. А ругаться со знакомым, что надо по-иному сложно. А когда человек с улицы - вероятно, что он будет делать как лучше клиенту и будет оспаривать пожелания клиента, т.к. со стороны виднее. Делала одной девочке брови. Ей сначала не понравилось, т.к. я сделал ей узенькие, стильные под её внешность. А она же ходила всегда с такими вот широкими :) В итоге ушла то ли не довольная, то ли с чувством, что её проставили или сделали не так, как она хотела. Но что думаете :) Проходит ровно месяц и она снова приходит и говорит делать так, как в прошлый раз ибо её подруги заценили :) еще и подруг приволокла с собой в очередь ;)
да, все вы правильно говорите

А вообще-то это о том, что ценят мужчины. Ну, по крайней мере, я. :D

Фраза "по крайней мере, я" - уже ставит под сомнения " о том, что ценят мужчины". Мужики на столько разные, что могут ценить как красивый педикюр на ногах, так и возможность родить 7 детей. Причем как вместе так и раздельно. По-этому ценность женщины в глазах мужчины не может быть описана точно так же, как и женская логика :) Которая, кстати, есть.

У мужа дома бардак на столе на кухне (пока живем в однушке). Там у него комп :) И он свою логику создавать бардак на столе размером 100х60 см объясняет просто - это нелинейный порядок :) А я это не понимаю. Но ценю его дополнительно за то, что он может дать определение этому хламу из всяких проводов и девайсов ) Вот видишь - логики нет на мой взгляд. А у него в этом логика есть и с ней не поспоришь.

Фраза "по крайней мере, я" - уже ставит под сомнения " о том, что ценят мужчины".

Поверьте на слово.

Мужики на столько разные, что могут ценить как красивый педикюр на ногах, так и возможность родить 7 детей.

Звучит странновато. Хотя бы потому, что мужчины не могут рожать.

Причем как вместе так и раздельно.

Это типа о чем? :D

По-этому ценность женщины в глазах мужчины не может быть описана точно так же, как и женская логика :)

Сто процентов. Потому как о ценности женщины думают мужчины.

Которая, кстати, есть.

Хотелось бы верить, но непохоже.

У мужа дома бардак на столе на кухне (пока живем в однушке). Там у него комп :) И он свою логику создавать бардак на столе размером 100х60 см объясняет просто - это нелинейный порядок :) А я это не понимаю. Но ценю его за то, что он может дать определение этому хламу из всяких проводов и девайсов )

Я вам, типа, завидую. Но лучше бы было, если бы вы вообще к тому столу не подходили. Не ваше ведь дело. :D

Поверьте на слово.
Да как-то не могу поверить. Или Вы один единственный, мнению кого я должна верить )

Звучит странновато. Хотя бы потому, что мужчины не могут рожать.
Я кого в другом контексте. Ясный хрен, что не могут. Если не поняли - возвращаться к ответу не буду.

О том, что знаю мужиков, которые в свои 30 лет в своих женах ниче не ценят кроме задницы и лица.

Сто процентов. Потому как о ценности женщины думают мужчины.
Вам пора спать. Вы читаете через строку.

Хотелось бы верить, но непохоже.
Да ну )) Точно пора спать. Либо мне.
Я вам, типа, завидую. Но лучше бы было, если бы вы вообще к тому столу не подходили. Не ваше ведь дело. :D
Мой муж - куда хочу туда и подхожу )

не не, все правильно. у меня была знакомая - визажист - но она была "узколобая" и зацикленная - я решила ее не нанимать, а брать со стороны человека. Т.к. личный контакт все таки. Важно чтобы человек был даже не знаю как объяснить, развитым, чтоли
А в чем она была "узколобая" и зацикленная?

Ой. Стоп. Адам протупил, соображэ не работае, но он таки умнее?
Странноватцо. Это ты сама придумала, али хто-то чешуйчатый подсказал?
Чего странноватцо? Он был первым сотворен, старше, значит. Он дал имена всякой твари, даже и чешуйчатым всем. Умнее, значит. А вот девушка меньше успела повидать, а своего собеседника на древе и вовсе впервой видела. Ну какой с нее спрос? Как с ребенка малого.

А то, что старший и умный протупил, так после драки кулаками не машут. Теперь и ему в поте лица, а не на диване. Но он хоть и на диване, а все равно старше и умнее. Не отнять. Ибо дано. И тут мои придумки ни при чем.

бля, все обломалось! Пидро меня кинул!
Ладно! Гут!
Сейчас собираюсь с мыслями и работаю. А что получится - хз.

И все ли у него получилось?

"О некоторых категориях понимающей социологии".

Ну надо же. Никогда бы не подумала.
Ну тогда вы должны бы понимать что этот самый расцвет не может быть связан со всем христианством в итоге.

Ну надо же. Никогда бы не подумала.
Ну тогда вы должны бы понимать что этот самый расцвет не может быть связан со всем христианством в итоге.
Почему я именно должна?

Почему я именно должна?

Омг, а по сути у вас есть возражения?

Да-да, Настоящая Женщина никому ничего не должна. В том числе и логически мыслить, это вообще даже ей противопоказанно, ведь она "я женщина, а значит". Это я в курсе, давайте эту скучную дискуссию из банальных штампов не будем разводить.

Омг, а по сути у вас есть возражения?

Да-да, Настоящая Женщина никому ничего не должна. В том числе и логически мыслить, это вообще даже ей противопоказанно, ведь она "я женщина, а значит". Это я в курсе, давайте эту скучную дискуссию из банальных штампов не будем разводить.
"Настоящая женщина" тут ни при чем. А при чем как раз логическое мышление, сопоставляющее и анализирующее труды других авторов, сведения по истории и современное положение вещей.

Да, и как мило у вас прозвучало: банальные штампы. Как будто есть где-то штампы небанальные.
А что, и правда, давайте. Не разводить. Тема-то в Женском, а не в РиФе.

Была бы у вас волшебная палочка волшебная дырочка возможность забить на свою должность\бизнес\ремесло, стали бы вы трудиться?
Или предпочли бы заниматься семейством, хобби, или медитацией, или чтением, да мало ли забав на свете.
Работу, которую ты искренне будешь любить оооочень трудно найти, а вообще я работать не очень люблю.

Назад
Зверху Знизу