Все каштаны вдоль Сумской будут срублены.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
VOLNA сказав(ла):
Димас, обязательно постарайся. А то что я малой буду показывать, когда подрастёт: "Вот, доча, пеньки от каштанов"? Аж слёзы наворачиваются, как представлю.

Зато будет где посидеть и тебе что рассказать ;) ...шутка.

А если серьйозно, то конечно как узнаю - сообщу... Тока вы тоже не зевайте - я ж могу и пропустить такое - скоро в отпуск ухожу.

Крутым яцерезам, рембо, катани и прочим чиновникам из горисполкома которые по их словам "вот мы сидим и втыкаем там, а не работаем... " на ЗП из налогов которые я плачу добро пожаловать на аналогичное обсуждение граждан интелектом на 30 пкнктов выше ваших...

Посилання видалено

Ану щас тут кто-то блестнет знаниями:
1. Какие законодательные акты регулируют возможность вырубки деревьев?
2. В чьей компетенции находится разрешительный исход вырубки на городском уровне?
3. Какие городские организации занимаются планированием зеленых насаждений в Харькове?

Гыгы... слабо детки?

AlexMacc сказав(ла):
Крутым яцерезам, рембо, катани и прочим чиновникам из горисполкома которые по их словам "вот мы сидим и втыкаем там, а не работаем... " на ЗП из налогов которые я плачу добро пожаловать на аналогичное обсуждение граждан интелектом на 30 пкнктов выше ваших...

Посилання видалено

Ану щас тут кто-то блестнет знаниями:
1. Какие законодательные акты регулируют возможность вырубки деревьев?
2. В чьей компетенции находится разрешительный исход вырубки на городском уровне?
3. Какие городские организации занимаются планированием зеленых насаждений в Харькове?

Гыгы... слабо детки?

Гы - дошкольник объявился :-)

Ну уверен хватит ли деткам серого дочитать форум по ссылке до конца (а я оч. советую), но огрызаетесь вы мило... на 5 группу...

Так что там с вопросами, проФФесора? Дополнительную минуту дать, али кроме "по морде" не могем?

AlexMacc сказав(ла):
Ну уверен хватит ли деткам серого дочитать форум по ссылке до конца (а я оч. советую), но огрызаетесь вы мило... на 5 группу...

Так что там с вопросами, проФФесора? Дополнительную минуту дать, али кроме "по морде" не могем?

Да уж - ты и там уже отметился в подобном стиле... И до чего мы должны додумываться???

Димасик, маинький мой, ты на ссылочку нажал? Нет? А чего? по слогам только?
Что ж ты так... Я вот смотрю три страницы написал умничка...
Неужто незнаешь о чем говоришь? Не может быть!
Ты ж у нас силен в госструктурах, ответь на вопросы...
Открой справочник какой может или у коллег спроси...

А нето у форумчан сложится мнение что ты болтун.
Не позорь харьковских работников исполкома...

AlexMacc сказав(ла):
Димасик, маинький мой, ты на ссылочку нажал? Нет? А чего? по слогам только?
Что ж ты так... Я вот смотрю три страницы написал умничка...
Неужто незнаешь о чем говоришь? Не может быть!
Ты ж у нас силен в госструктурах, ответь на вопросы...
Открой справочник какой может или у коллег спроси...

А нето у форумчан сложится мнение что ты болтун.
Не позорь харьковских работников исполкома...

С *****ами не общаюсь...

2 VOLNA
Все умное я сказал на том сайте. Повторяться здесь не хочу по причине того, что уровень разговоров у Вас извните не перешагнул ступень "все козлы"...
Мне тут даже ответить нечего...
Спецом для вас прямая ссылка на с"казал бы что толковое"
Посилання видалено

А Димасику советую всетаки заштопать репутацию ответив на вопросы...
Потому как судя по репликам ты не шагнул по ступени горисполкома выше 4 помошника младшего специалиста...

dimas сказав(ла):
Поздравляю... - можешь купить себе баян...

Спасибо. Я на фортепиано учился... :)

Слушай Димосик, а ты инет юзаешь тоже на те деньги, что я налогами плачу? Может стоит сообщить твоему начальству чем ты занимаешься на госслужбе? Только когда уволят не приходи ко мне я тебя на работу не возьму. Ты ленив, ответы у тебя какие-то короткие...
Или ты еще и лгун? Может ты просто студент на практике или прогуливешь уроки?

Ну вот, пришел злой дядька и давай буянить:-)
...добро пожаловать на аналогичное обсуждение граждан интелектом на 30 пкнктов выше ваших...
Так не приглашают.
Все умное я сказал на том сайте. Повторяться здесь не хочу по причине того, что уровень разговоров у Вас извните не перешагнул ступень "все козлы"...
Мне тут даже ответить нечего...
Дядька, ты сюда просто погавкать пришел? Зачем?

Не слишком ли отдаляемся от темы???

(((1. Какие законодательные акты регулируют возможность вырубки деревьев?
)))
- в этой стране задавать такие вопросы глупо!
Разговоров много на обоих форумах, а дела???

Ну вот пришел бычара от бизнеса и всё..

AlexMacc сказав(ла):
Читал "умное" по линку.Называется найдите 7 отличий..То же самое,только длиннее..Про "30 пкнктов" промолчу,негоже метать..ну дальше знаете..
:-) Вырубка деревьев Ваши проблемы с парковкой не решат (в Москве проверено).А бычится не понятно почему,как-то "бизнесЬмену" не гоже ;)
пы.сы И не лень было регится,чтоб слюной побрызгать?

SLONOPOTAM сказав(ла):
Не слишком ли отдаляемся от темы???

(((1. Какие законодательные акты регулируют возможность вырубки деревьев?
)))
- в этой стране задавать такие вопросы глупо!
Разговоров много на обоих форумах, а дела???

Я не знаю, какие законодательные акты регулируют возможность вырубки деревьев, т.к. лично я с этим не связан никаким местом. А зелеными насаждениями занимается КП "Харківзеленбуд"... а по поводу разрешительного исхода вырубки как-то сталкивался в жизни - нужно было тополь за гаражем срубать, а то сухой уже пару лет стоит - для этого необходимо утверждение сессии райсовета...

Останнє редагування:
2 Гонзалес

Если честно, было интересно что пишут здесь. Посмотрел и испугался.
Очень мило когда 10 чел с остервенением достойным голодных гиен гавкают на человека о котором ничего никогда толком не слышали, на тему в которой ни на йоту не разбираются, поверив слухам из третьих рук.
Мне жаль Вас...

Хотелось остановить словестный понос. Особенно я полюбил Димосика. Он милый, безобидный, а главное часто отвечает.
Некоторые личности прошу прощения за уровеь интелекта, хотя после "яиц" посещают мысли "а что на ХТЗ инет провели?"...

Назад
Зверху Знизу