Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все каштаны вдоль Сумской будут срублены.

🔴 12:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 14094
Адреса: Харків
  • 🔴 12:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все каштаны вдоль Сумской будут срублены.

все каштаны вдоль Сумской будут
срублены.

Посилання видалено

2 дня назад на ГФО, в разделе Экология, была размещена заметка Ирины. Ира
опасалась за судьбу елей, которые уже много лет растут вдоль Сумской. На первом
этаже дома 124 был выкуплен первый этаж, и сейчас там строиться то ли магазин,
то ли еще что. Будущая лестница заведения упирается в одну из красавиц елей.
Появились опасения, что "лишние" ели будут срублены.

Буквально на следующий день у меня получилось поговорить с Политучим Сергеем
Яковлевичем, первым зам. мэра. То, что я услышал, меня поразило.

1. Сергей Яковлевич хочет жить в современном городе. С его слов, ни один
современный Европейский мегаполис не имеет деревьев. Поэтому он попросил меня
даже не сомневаться в том, что все каштаны вдоль Сумской будут
срублены, и Сумская будет расширяться.

2. Сергея Яковлевича совершенно не интересует мнение Харьковской громады. Когда
я заикнулся о том, что было бы неплохо сначала провести общественные слушанья
на эту тему, он очень энергично заявил, что не сомневается в результатах таких
слушаний. Он понимает, что народ проголосует против вырубки деревьев. Но
народ не понимает своего счастья и вообще достаточно не образован.
Таким образом готовьтесь, члены Харьковской громады, что городская власть
будет нас осчастливливать в не зависимости от наших желаний.

3. По поводу елей. Сергея Яковлевича готов их выкупить для пересадки на свой
участок, по рыночной цене, если мы их выкопаем.

4. Ну и чисто личное. Впечатление от разговора сложилось самое тягостное.
Господин Политучий позволяет себе цитаты типа:
– «Вы еще слишком молоды» (к сведению г-на Политучего, его собеседнику
38 лет);
– «Вы не можете ничего знать»;
– «Не надо сравнивать вас и меня» (пренебрежительно так);
– «Молодые люди типа вас с пеной у рта…» (свидетели разговора, а точнее
больше страстного монолога Сергея Яковлевича, могут подтвердить мою крайнюю
сдержанность в процессе беседы)
Ну и чистая демагогия вроде слов о том, что - если вам так не нравится
современные города, что же вы в портках не ходите как 1913 году - не придает
уверенности собеседнику что его мнение уважают. Удивительно, что г-н Политучий
этого не понимает.

Сергей Яковлевич, если вам передадут это сообщение (а мне почему-то кажется,
что передадут обязательно), то я отвечаю на Ваше предложение – я готов работать
в горисполкоме. И это будет оппозиция Вам. Если Вы не опасаетесь такого
развития событий, то найдите способ связаться со мной. Свой телефон здесь я
оставлять не буду. Можете просто дать команду написать мне на форумную почту
или оставить координаты прямо в этой ветке.

ЗЫ Интересно, если бы Омельченко попытался вырубить каштаны вдоль Хрещатика,
что бы было?

wbr,
beat

• 🔴 12:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж... Как работник горисполкома не хочу ничего комментировать (а то вдруг вицемэр читает наш форум)... но слов просто нет...

Останнє редагування:
Не дай Бог.... А если на то пошло- пусть сначала Киев делают "современным европейским мегаполисом".А мы посмотрим, что из этого выйдет

а я не работник и выскажусь.
мудак ваш Сергей Яковлевич

Материться не люблю, но это пиздец. Сергей Яковлевич достоин почётного звания мудака, в этом я с Каприкорном абсолютно солидарен.

У нас во дворе,когда приехали "лесорубы" подпиливать тополя (ну вымахали уже до 4-5 этажа) и то народ пока не разобрался, чуть дюлей мужикам не вкатил.А уж за каштаны,да на Сумской организаторам и исполнителям яйца на холодец..Надеюсь вы (жители) не допустите такой херни..

как говорицца "С.Я. - КГ/АМ"

а давайте Сергею Яковлевичу отрежем яйца, все в крупных мегаполисах первые зам мэра ходят без яиц, нет он конечно же будет против, но мы их все равно отрежем ради его же блага!
дамас скинь ссылку пусть пачетайет...

Помню я этого дядьку... он ещё по телеку на Ющенко гнал, мудила.
Звоните, пишите. Вырубит каштаны - поймаем и самого вкопаем на место каштанов.

Директор типографии "Фактор-Друк"
Александр Яковлевич Политучий
Тел./факс: (057) 717-51-85, 717-53-55
E-mail: [email protected]

Правда щас уже его наверно на тех телефонах не поймаешь...

Останнє редагування:
Freedom сказав(ла):
Помню я этого дядьку... он ещё по телеку на Ющенко гнал, мудила.
Звоните, пишите. Вырубит каштаны - поймаем и самого вкопаем на место каштанов.

Директор типографии "Фактор-Друк"
Александр Яковлевич Политучий
Тел./факс: (057) 717-51-85, 717-53-55
E-mail: [email protected]

Правда щас уже его наверно на тех телефонах не поймаешь...

Он же там щаз не работаить - он же вицемэр... Могете поискать на Посилання видалено или на Посилання видалено

Нда.. яркий пример "демократического" политика совкового пошива.... гнать таких в шею надо.. но... пока не бюрократы для людей, а люди для бюрократов...

А у нас многие удивлялись этому назначению... :(

странно. Фактор для Ю. печатал все и отгребал в свое время от властей. Правда Политучий депутатом был и отмазался, да и Фактор контра жирная. С чего бы ему на Ю. гнать, он то на повышение пошел с новой властью.
Но это естественно не дает ему права город в асфальт закатывать

Capricorn сказав(ла):
странно. Фактор для Ю. печатал все и отгребал в свое время от властей. Правда Политучий депутатом был и отмазался, да и Фактор контра жирная. С чего бы ему на Ю. гнать, он то на повышение пошел с новой властью.
Но это естественно не дает ему права город в асфальт закатывать

Я помню, был анонс, типа интервью с директором Фактора, тра-ля-ля...
сидел перед телеком ждал - как-никак контора известна тем, что активно поддерживает Ющенко... вылезло это чудо Политучее и начало нести какую-то пургу... сам удивляюсь.

Политучий ваще-то стал вицемэром по причине того, что Бабаева забрали в облгосадминистрацию - и все... Так что Ющ к этому не имеет никакого отношения

Димас, возможно.
но верится слабо.

Capricorn сказав(ла):
Димас, возможно.
но верится слабо.

Да что тут верить - это факт. Аваков предложил тогдашнему еще вицемэру Бабаеву стать его первым замом. Бабаев думал неделю, а потом согласился и щаз успешно работает на новом поприще... Кстати, классный был мужик... Строгий, но справедливый...

Ну а почему именно Политучему Шумилкин предложил вицемэра - не знаю... вполне возможно что поддержка Юща и сыграла в этом некую роль. Хотя в Харьковском горсовете все проходило довольно мирно и Политучего сессия горсовета все таки утвердила... а ведь могла и послать его...

Кстати, про общественные слушания - они как таковые все равно ничего не решат. Людей приходят туда крайне мало. Обычно нас туда отправляют - вот мы сидим и втыкаем там, а не работаем... Да и конструктивных предложений звучит там не много...

А мне верится. Уж больно скользкий этот тип... кому-то из местных он выгоден.
А жаловаться на него токо Авакову можно, а если и Аваков поддержит вырубку деревьев - тогда уже Ющенко.

PS. Хотя если он вице-мэр, то Аваков не поможет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу