Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то, братишка, держись.
Скоро наши подойдут.
ЗЫ.
Я бы выбрал второй вариант, сетаки речь идет о суставе, а не о сращении.
Опять же, если облом, то есть возможность достойной отмазки - назвать смещение другим термином.
Правда, есть вероятность, шо хитрый фриц привел 2 неправильных варианта.
Нет-нет, это совсем не плод моего личного воображения. Такие выводы я сделал после ответа славена27 на замечание Поллекса ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1637621&page=7 пост №122).Абсолютно все - это плод вашего воображения.
Не хватало еще того, чтобы после каждого выписанного рецепта у этого бедного врача возникал профузный понос, сифилис, туберкулез, стенокардия с инфарктом, инсульт, диабет, психиатрические проблемы и т.д., то есть все те болячки, которые врач пытается вылечить таблетками. Хотел бы я посмотреть на того врача в конце рабочего дня.
найди хоть одного сыроеда, который заработал одну из этих болезней в ходе питания сырой пищей.
Вот он и купился!Варианты правильные. Послушаем, что скажет специалист....
Вот он и купился!
Правильный ответ - ОБА варианта!
Уверен? А если подумать?
Вы можете ещё привести цитату из отрывного календаря, там тоже бывает просветительские вещи пишут.
Не придуривайтесь, Вы отлично понимаете о чём я сказал.
Насчёт же Ваших рассуждений о суставах, то даже не представляю, как именно Вы лечите, если такое пишете. Ну-ну.
что издает характерный щелчок при мануальных манипуляциях на позвоночнике ???
Тупите в простейшей анатомии как раз Вы, и такие же как Вы физкультурники, которые повторяют один и тот же тупизм из сайта в сайт. Все остальное, что Вы предлагаете великодушно прочитать Микеле, написано и создано не Вами. Просто Вы, как всегда, особо не утруждаясь, полностью выложили текст тупого сайта, не указав ссылку. Так вот я даю ссылкуИ еще такой же тупой текст изложен на множестве других физкультурно-массажно-мануальнотерапевтически-целительских сайтах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КТОТО№1, только физкультурник верит в то, что позвоночный столб состоит из 24 маленьких косточек. А вот любой студент первого курса мединститута, который читал атлас Синельникова, знает, что такое вертебре спурие.
Это точно. Эти суставы анатомически похожи как близнецы, поэтому и амплитуда движений что в позвоночном сегменте, что в коленном или локтевом суставе, абсолютно одинаковы. Бреееед!! Ни тот, кто это написал, ни тот, кто это нагло продублировал, не знают ни простейшей анатомии, ни биомеханики суставов.
Ты же говорил, что не манипулируешь. Как это понимать?
А что издаёт характерный щелчек? Я откуда могу знать, я же не специалист... Вот, жду, пока ты мне объяснишь...
сошел типа))) та нет уж чуть выше был самым крутым спецом так что колись
Так ты же вроде мануальщик и в Германии работаешь по специальности,Ты же говорил, что не манипулируешь. Как это понимать?
А что издаёт характерный щелчек? Я откуда могу знать, я же не специалист... Вот, жду, пока ты мне объяснишь...
Не в тему, может.
Давеча слышал краем уха доклады новоиспекаемых светил.
Хотелось склонить голову и зарыдать...
Приходит Вовочка после школы 1-го сентября.На сегодня даже нет единой терминологии относительно анатомии,в частности и позвоночного столба.Каждое направление медицины старается втулить свое,в конце получается масло масленное![]()
Приходит Вовочка после школы 1-го сентября.
Решительно бросает портфель в угол, прищурясь, родителям, с чувством превосходства-
" Вы тут сидите, а ПИСЮН-то ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!!"
Мимо проходите коль по делу сказать нечего.Так ты же вроде мануальщик и в Германии работаешь по специальности,а оказывается что просто задрачиваешь
. агрессия так и прёт как будто у тебя кусок хлеба отбирают в твоей Германии, видать там некого задрачивать, могут бегом на место поставить?. Полекс тожи тот ещё пиздеть горазд, написал что ктото кому-то позвонок сломал, я уж было поверил а потом оказалось пиздёж, Хоть-бы кто заставлял таких ебланов публично извиняться за кливету, пиздить вас не кому
чисто моё мнение), и вообще вместо конструктива как свора собак навалились на КТОТО1, Думаю если вы так его топите то надо к нему сходить, посмотреть и убедиться в том кто прав
![]()
Мимо проходите коль по делу сказать нечего.
Этот комментарий очень по делу.По делу- все, что может мануальная терапия, может и лечебная гимнастика. Существуют специальные упражнения при грыжах позвоночника, их нужно просто делать и желательно в удовольствие и желательно каждый день
КТОТО№!, Вы будете со мной спорить по поводу того, что позвоночный столб состоит из 24 маленьких косточек-позвонков? Каждый первокурсник-позвонок мединститута-универа знает, что это - бред. И я еще раз Вас спрашиваю, Вы знаете, что такое вертебре вере? Может на латыни написать? Вот меня и удивляет человек, который много лет "лечит" позвоночник, не зная, сколько там позвонков.Ну да вы же каждый день только и занимаетесь что препарируете, с вами не поспоришь, куда уж нам физкультурникам до великих академиков анатомических наук, к какому типу сустав то относится хоть знаете?