Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все бабы дуры в женском...или бывают исключения?

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Как Вам будет угодно. А вообще, я имел ввиду, что не стоит сравнивать женскую неспячку с мужским воображением. Это во всех вариантах абсолютно неудобоваримый процесс.

я с Вами полностью согласна,мужское воображение основано на женской неспячки-) Если она спит..то хоть конём,хоть белочкой-)

я с Вами полностью согласна,мужское воображение основано на женской неспячки-) Если она спит..то хоть конём,хоть белочкой-)

Так не спит же. И не собирается. Ещё и на юх посылает в промежутках, опять же, необузданной нежности, независимо от причины, по которой в этой нежности пытаюсь её обвинить.

ото завернули,Вы меня пугаете на выкуси и выкуся. мой мозг не в состоянии повторить движения Вашей мысли. Теперь сами как-нить и без подсказок-)

ото завернули,Вы меня пугаете на выкуси и выкуся. мой мозг не в состоянии повторить движения Вашей мысли. Теперь сами как-нить и без подсказок-)

Вы только что повторили этот кладезь женской мудрости. А мне остаётся лишь пятиться в сомнениях моих предыдущих отношений. А хотелось бы светлого крепкого, как в первый раз, когда мне предлагали разные варианты, насчёт которых у меня были сомнения, а сейчас я бы даже не сомневался. Сложно понять, любовь ли это, или реклама, которая уже обыденность.

И после этого Вы говорите что я говорю и меня понять сложно? Три раза прочитала,пять раз пособолезновола. Не пяться в сомнениях,предыдущие отношения выкинь и забудь. Покой нам только снится,для светлого ты не настолько девственник. А какие варианты предлагали..для светлого и крепкого. Та ну ! не сомневайся!( И это Любовь-) У нас тут есть психолог?) Гост..оценила,непревзойденный ! Не скажу что дайте два,дайте минуса

Чем мне нравится ХФ,что можно найти собеседников! Густ я с огромным удовольствием поговорю с тобой в живую .

И ты лучшее что я нашла в этом разделе!

Ну это настолько,насколько ты захочешь общаться. Птица певчая мне повстречалась когда был в 10 классе,очень сложный был,подросток очень умный и со старыми родителями,сложно ему было..с тех времён прошло много лет ему уже за 30,но по прежнему мы с ним разговариваем. Подумай!

если ты захочешь-я всегда тебя выслушаю, может и не дам совет,может накричу..но выслушаю в любом случае

из-за птицы я на новый год выдала всей адрес в чат и сказала что кому неуютно дома,могут приходить. еда есть инет есть,два компа тогда было. и было это давно,лет 12-13 назад пришло около 30 чел,которых я первый раз видела и мы замечательно отпраздновали нг Мелкие игрались в компе,старшие пьянствовали. Но Факт был

из-за птицы я на новый год выдала всей адрес в чат и сказала что кому неуютно дома,могут приходить. еда есть инет есть,два компа тогда было. и было это давно,лет 12-13 назад пришло около 30 чел,которых я первый раз видела и мы замечательно отпраздновали нг Мелкие игрались в компе,старшие пьянствовали. Но Факт был
У меня тоже такое было. По 20 чел на всех праздниках. И никаких неприятностей небыло, все приличные люди.. но это никто, как оказалось.
Сейчас слушаю.

А у меня с тех времён и до сих пор остались некоторые интересные друзья чата макснета,хорошие были времена. Спок ночи.

У меня тоже такое было. По 20 чел на всех праздниках. И никаких неприятностей небыло, все приличные люди.. но это никто, как оказалось.
Сейчас слушаю.

мне нравится,девушка шикарная,голос великолепный,но все равно они все сумасшедшие-)

Вы только что повторили этот кладезь женской мудрости. А мне остаётся лишь пятиться в сомнениях моих предыдущих отношений. А хотелось бы светлого крепкого, как в первый раз, когда мне предлагали разные варианты, насчёт которых у меня были сомнения, а сейчас я бы даже не сомневался. Сложно понять, любовь ли это, или реклама, которая уже обыденность.

Ох уж этот Густ. А буквально еще в соседней теме ездил на метро плюгавеньким. И вот на тебе . Жених.

Эскорт услуги.
В общем ситуация очень простая. Расстался со своей девушкой и разочаровался в любви. Хочу лёгких отношений с девушкой модельной внешности. **** не обязателен, можно просто гулять. Если нужна материальная поддержка или жильё, помогу, не вопрос.
Собственно вопрос в том, есть ли на форуме такие девушки, которые хотели бы отношений?

:)Боже , просто гулять и слушать Густика. Эскорт- услуги для тех кому за 40. И она , конечно , влюбится. А он долго будет переживать . И , прогуливаясь по заснеженном саду , восклицать : как ты могла , Марина? Как ты могла !
- Мне надо было кормить сиротский дом , я взяла шефство.
- Но не так же ,Мааааарина . Нет в такой способ . Я так больше не могу, нет!

Назад
Зверху Знизу