Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все бабы дуры в женском...или бывают исключения?

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Итак...********и то понятно,а остальные как истину..что и с чем стирать,что и как носить-)Каракатица посчитала что я её бабушка и что должна объяснять что такое тема изначально. "Девочка" со спасательным кругом строит из себя ********у. Ужс что творится в этом гадюшнике

а бабулю то штырит):D

А тут видно, кто есть ху. И то, что **** может быть далеко не самым страшным бременем. Дуры хоть душевные бывают.
"А я б тоби и трезвому б не дала" (ц). По мне так лучше Ежевика (свят-свят-свят), чем корокатица, например) Шутница хуева.

Блин, все мои надежды подкатить в ЛинкДогу рухнули водночасье:D:D:D

Даже не знаю, что ответить. "Гора с плеч" или "мелочь, но приятно"

Можете не отвечать. Проплачу и отпущу вас со своего сердца и лишь в дождь, сидя на подоконнике, провожая пальчиком по стеклу каплю дождя, я вспомню это светлое чувство и всплакну.

Итак...********и то понятно,а остальные как истину..что и с чем стирать,что и как носить-)Каракатица посчитала что я её бабушка и что должна объяснять что такое тема изначально. "Девочка" со спасательным кругом строит из себя ********у. Ужс что творится в этом гадюшнике

150 ошибок в одном предложении:рл:о чем тут можно говорить:незнаю:

***** открой глаза и включи мозги,первое цитирование литака и последующие ответы ,только ***** не поймут кому они адресованы,и да иди *****

Люди не бегают по темам, где писали. Не *** в ленту. Обращайся к собеседнику, трусло галимое.

150 ошибок в одном предложении:рл:о чем тут можно говорить:незнаю:

ты помнишь эту недалекую женщинку? она опять решила на форуме появиться... и типа даже чем то блеснуть.. тем, чего и в помине нету)

Назад
Зверху Знизу